Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema textarea - focus

Estas en el tema de problema textarea - focus en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a to2, tengo una pagina con un textarea. quiero que cuando se cargue la pagina el foco este en él... para ello he puesto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 05:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
problema textarea - focus

Hola a to2,

tengo una pagina con un textarea.
quiero que cuando se cargue la pagina el foco este en él...
para ello he puesto lo siguiente:

Código:
 
<script>
function foco(){
document.form1.Area.focus();
}
</script>
<html onload="foco();">
<form name="form1">
<textarea name="Area">Aqui quiere el foco</textarea>
</form>
</html>
sin embargo no me lo pone pq?¿
__________________
---Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa.-- GHANDI
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 05:53
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Motki

Prueba con:

<body onload="foco();">

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 07:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
que despiste el mio! gracias JavierB, me confundí y lo puse en el hml....

por cierto sabes como hacer para que el cursor se sitúe al final del texto?, es que se sitúa al principio....
__________________
---Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa.-- GHANDI
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 08:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

En firefox se coloca al final el solito, para IE puedes añadir una línea a tu función:
Código PHP:
document.form1.Area.focus();
document.form1.Area.value document.form1.Area.value
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 09:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
ok muchas gracias
__________________
---Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa.-- GHANDI
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 10:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Muchas de nada. Hasta otra
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 11:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: problema textarea - focus

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola de nuevo.

En firefox se coloca al final el solito, para IE puedes añadir una línea a tu función:
Código PHP:
document.form1.Area.focus();
document.form1.Area.value document.form1.Area.value
Saludos,
Hola javier.. para los poco expertos nos vendria bien un ejemplo:
<html>
<head>
<body>
etc...
y como hacer para hacer foco en un textarea y que este muestre siempre el final del archivo... esto para un chat privado de mi pagina para atender clientes en linea... gracias por toda la ayuda que me representa siempre este foro...
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 11:09
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: problema textarea - focus

Hola eapalacio

Te recuerdo el aviso que había al final de este tema y que parece que no has leído o no le has hecho ni caso.



Tema cerrado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:28.