Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema textbox javascript

Estas en el tema de Problema textbox javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Ante todo soy novato en javascript xD. He creado una página con password. He optado por utilizar el siguiente codigo, que busca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 17:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Problema textbox javascript

Hola a todos.

Ante todo soy novato en javascript xD.

He creado una página con password.

He optado por utilizar el siguiente codigo, que busca la pagina html que as introducido y enviado en el textbox.

Hasta aquí todo perfecto, pongo el nombre del html que sería la "contraseña" en el textbox y la pagina me envía a la otra sin problemas.

Mi problema es que en el momento de enviar la contraseña namás lo puedo hacer clicando el botón que tiene la función onClick, que llama al javascript. Lo que quiero conseguir es que cuando la persona inserte la contraseña pueda pulsar la tecla "ENTER" y también le envié a la pagina en cuestión.

Aquí el codigo:

<script language="javascript">
function Saltar(pal){
window.location=pal+".html"
}
</script>


<input name="palclave" checked="Saltar(this.form.palclave.value)" type="password" value="" size=25 maxlength="7"/>
<br />
<br />
<label>
<br />
<input type="button" onClick="Saltar(this.form.palclave.value)" value="Acceder" >


Saludos y gracias a todos.
__________________
siempre con lo mismoooo
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 20:18
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Problema textbox javascript

Código Javascript:
Ver original
  1. <input name="palclave" onkeydown="Saltar2(event, this.value)" type="password" value="" size=25 maxlength="7"/>
  2.  
  3. function Saltar2(e, pal){
  4.  
  5.     if(e.keyCode == 13){
  6.  
  7.         window.location=pal+".html";
  8.  
  9.     }else{ return false; }
  10.  
  11. }
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2010, 10:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema textbox javascript

Gracias por la respuesta.

No me funciono, no se si es que lo aplico mal. Elimino el anterior y aplico este codigo no?


Gracias.
__________________
siempre con lo mismoooo

Etiquetas: textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:31.