Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema tonto con un for

Estas en el tema de problema tonto con un for en el foro de Javascript en Foros del Web. hola: tengo un listado de checkbox y quiero ponerlos en true mediante un for. Bueno pues no me sale.. lo hago de la siguiente forma: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 08:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
problema tonto con un for

hola:

tengo un listado de checkbox y quiero ponerlos en true mediante un for. Bueno pues no me sale..

lo hago de la siguiente forma:

for (j=1;j<=16;j++)
document.form_inst.inst+j.checked=true;

q hago mal¿¿

un saludo
gracias
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 09:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
el problema es q...

el problema es q no se hacer esta linea:

document.form_inst.inst+j.checked=true;

(los checkbox se llaman inst_1, inst_2....inst_16)

no se hacer que se hagan automaticamente.

gracias, un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 09:10
Avatar de Tipdar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Aquí y allá.
Mensajes: 323
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 7
Prueba haciendo esto:

for (j = 1; j < 17; j++) {
var checkboxname = "inst"+j;
document.all[checkboxname].checked = true;
ó
document.getElementById(checkboxname).checked = true;
}
__________________
El último TipdaR
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 09:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
perfecto¡¡

muchas gracias¡¡¡
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 09:20
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
ademas de la solucion que te aporta Tipdar, otra forma (estandar) es:

Cita:
document.forms['form_inst']['inst'+j].checked=true
__________________
by Capitán Buscapina
.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:53.