Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema tonto con Javascript

Estas en el tema de Problema tonto con Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. La verdad es que el problema es tonto, pero no sé por qué pasa. Estoy haciendo unos ejercicios necios para practicar y cuando trato de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 19:14
Avatar de nanotime  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Cd. Guayana
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 6
Problema tonto con Javascript

La verdad es que el problema es tonto, pero no sé por qué pasa.

Estoy haciendo unos ejercicios necios para practicar y cuando trato de ejecutar este en el navegador:

Código Javascript:
Ver original
  1. /*
  2. Ciclos while
  3. */
  4.  
  5. var serie, multiplos, num;
  6.  
  7. serie = 11;
  8. multiplos = 8;
  9. num = 0;
  10.  
  11. document.write(serie);
  12.  
  13. while (serie <= 275 && multiplos <= 500);
  14. {
  15.     document.write(serie);
  16.     serie = serie + 11;
  17.     document.write(serie);
  18.     if (num % 8 === 0) {
  19.         multiplos = num * multiplos;
  20.         document.write(multiplos);
  21.     }
  22. }

Simplemente se cuelga y me dice "detener el script". Tenía un par de errores lógicos que había conseguido pero ahora creo que los eliminé todos. ¿Cual sería el problema con esto? No lo comprendo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 19:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema tonto con Javascript

soy nuevo con javascript pero la parte if (num % 8 === 0) , creo que esta un = demas ya que solo es una comparacion, no se si a eso se deba tu error
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 19:41
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: Problema tonto con Javascript

tres iguales es una comparación donde el valor y el tipo de las variables debe ser la misma.
2=="2" es TRUE
2==="2" es FALSE

En cuanto al script, ahs puesto un ";" despues del while, asi que hará un blucle infinito hasta explotar el navegador.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 19:56
Avatar de nanotime  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Cd. Guayana
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema tonto con Javascript

El problema era ese ";" que no había visto y el editor pues no me lo marcaba, era eso, mil gracias.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:52.