Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema tonto, pero problema

Estas en el tema de problema tonto, pero problema en el foro de Javascript en Foros del Web. He hecho una página con frames (sólo tiene 2), y estoy intentando que, si alguien intenta entrar a una frame, se le redireccione a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 02:53
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 51
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta problema tonto, pero problema

He hecho una página con frames (sólo tiene 2), y estoy intentando que, si alguien intenta entrar a una frame, se le redireccione a la portada para que pueda ver todo en el marco adecuado.

He intentado este código:

<script language="javascript">
if(top==self) document.write('<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="1;URL=http://www.mipagina.com/portada.html">
')
</script>

Yo creía que este código redireccionaría, después de 1 segundo, al usuario a la portada. Pero no me funciona.

En qué he metido la pata? (Es que acabo de empezar en esto... je, je

Gracias a todos.)
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 03:04
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Hola slumber!

En las FAQ tienes respuesta a esa pregunta, concretamente en la 80.

Un saludo
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 03:41
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 51
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
la miré, la miré... pero no consigo que me funcione.

He creado un frameset llamado estructura.html y he seguido los pasos de la FAQ80 pero no consigo que funcione.

Cuando se intenta entrar en una frame, se llama a estructura.html de este modo:

http://www.geocities.com/revistacorn...opia/mus0.html

Pero me da errores en la página, y no se carga nada. Se supone que en el mainFrame de estructura.html, debería cargarse lo que hay a la derecha del igual... pero no se carga.

Por eso, he pensado que lo más fácil sería hacer que, al intentar entrar en una frame, te redireccione a la portada de la web. Eso es lo que he intentado con ese código... pero, evidentemente, lo he hecho mal.. je, je.

Muuuchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 03:51
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buen diaa,

He estado echando un ojo y no entiendo nada.

Dime cual es el nombre de la estructura de frames, nombre de la página a cargar en el frame principal por defecto y el nombre de alguna sección que haya de cargarse.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 05:28
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
slumber, aquí te dejo el ejemplo. Lo hice con los nombres de archivo que me comentaste via mp.

Te sugiero antes de cambiar el código en la estructura de frames (portada.html) crees un duplicado para poder ver el frameset desde un editor. Así puedes trabajar en forma local con la copia sin javascript para dar formato y verle el aspecto pero en el servidor debes poner la copia con javascript (te escribirá los frames el js)

yá me contarás
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 07:50
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 51
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Funcionó a la perfección

Lo dicho: el código funcionó a la perfección. Había entendido mal un par de conceptos al leer la FAQ80, pero con el ejemplo ya se me ha aclarado todo.

Muuuuchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.