Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[Problema]Transicion de Thumbnails ( Rollover ) - No me hace lo que quiero :S

Estas en el tema de [Problema]Transicion de Thumbnails ( Rollover ) - No me hace lo que quiero :S en el foro de Javascript en Foros del Web. Odio el javascript, no se muy bien que poner :s He encontrado un codigo para hacer una transicion de Thumbnails ( O para hacer Rollovers ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 03:04
Avatar de Shagraarath  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
[Problema]Transicion de Thumbnails ( Rollover ) - No me hace lo que quiero :S

Odio el javascript, no se muy bien que poner :s

He encontrado un codigo para hacer una transicion de Thumbnails ( O para hacer Rollovers ) os dejo como ejemplo de lo que quiero hacer esta pagina web: XXX( Es una pagina para adultos por lo que no entreis si hay niños cerca :S ).

Cuando entreis poned el raton sobre una imagen previa de los videos, vereis que van pasando varias imagenes.

Lo que yo consigo es que cuando pongo el raton por encima me cambie a otra imagen pero lo que yo quiero es que mientras este encima
vayan pasando todas las imagenes de la carpeta.

He encontrado las funciones:

Código HTML:
function startThumbChange(index, num_thumbs, path)
{	
	changing_thumbs[index] = true;
	
	changeThumb(index, 1, num_thumbs, path);
}
function endThumbChange(index, path)
{
	changing_thumbs[index] = false;
	document.getElementById(index).src = path + "/small.jpg";
}

Luego en el link o imagen porngo lo de:

Código HTML:
onmouseover="startThumbChange('847763158202', 16, 'http://pics1.pornhub.com/thumbs/000/158/202/');"
onmouseout="endThumbChange('847763158202', 'http://pics1.pornhub.com/thumbs/000/158/202/');"
Lo que nose es que es cada cosa dentro de la funcion y la llamada, :S

Última edición por caricatos; 10/11/2008 a las 03:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 03:33
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: [Problema]Transicion de Thumbnails ( Rollover ) - No me hace lo que quiero

Hola:

Podrás apreciar que he eliminado el enlace que has puesto, para que no tengan fácil acceso los menores que miren el tema (los hay). Mira en las Políticas de Foros del Web... aunque pueda haber dudas de que sea censurable, puedes intentar buscar otros sitios con el efecto que quieres.

En principio mira si te sirve alguno de la página de tunait: javascript códigos, o en esta mía: Galería configurable... o si encuantras otro enlace, ponlo, pero procura que no te tengamos que censurar.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 06:05
Avatar de Shagraarath  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: [Problema]Transicion de Thumbnails ( Rollover ) - No me hace lo que quiero

Perdon por el link :S

Lo que quiero hacer es esto:

http://javascript.tunait.com/javascr...agenes2#codigo

Pero que cuando este el cursor encima empiece la transicion y cuando este fuera que pare o vuelva a la primera imagen.

:S
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 03:11
Avatar de Shagraarath  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: [Problema]Transicion de Thumbnails ( Rollover ) - No me hace lo que quiero

OLA? xDD

Alguien sabe de Javascript ??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.