Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema ultra absurdo :(

Estas en el tema de Problema ultra absurdo :( en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, se que os vais a reir pero tengo un problema supongo que básico pero que no consigo solucionar, cuando estoy sobre una imagen hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 03:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 35
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Problema ultra absurdo :(

Hola, se que os vais a reir pero tengo un problema supongo que básico pero que no consigo solucionar, cuando estoy sobre una imagen hago esta llamada:

Código:
<img src="img/cosa/foto 43 211.jpg" height="60 " onMouseOver=canviaImatge('img/cosa/foto 43 211.jpg') />
pero aunque la haga así
Código:
<img src="img/cosa/foto 43 211.jpg" height="60 " onMouseOver=canviaImatge("img/cosa/foto 43 211.jpg") />
(comillas dobles en vez de comillas simples) no funciona. Sin comillas tampoco.
¿Cual es el problema?

¡Gracias!
__________________
^ReG^
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 03:53
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Problema ultra absurdo :(

Prueba a poner:

onMouseOver="canviaImatge('img/cosa/foto%2043%20211.jpg')"

o así:

onMouseOver="canviaImatge('img/cosa/foto 43 211.jpg')"
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 03:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 35
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Problema ultra absurdo :(

Pues sí, gracias! Ya decía yo que tenía que era sencillo XD
__________________
^ReG^
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 04:00
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Problema ultra absurdo :(

Me alegro de que te haya servido...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:33.