Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema unexpected token

Estas en el tema de Problema unexpected token en el foro de Javascript en Foros del Web. error: " Uncaught SyntaxError: Unexpected token } " el } hace referencia al final del documento html donde llamo a un feed: código del .html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2012, 05:36
Avatar de autonotel  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Vigo
Mensajes: 480
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 13
Problema unexpected token

error:
" Uncaught SyntaxError: Unexpected token } "

el } hace referencia al final del documento html donde llamo a un feed:
código del .html
Código HTML:


<body>
<script type="text/javascript">

$(document).ready(function () {

	$('#test').rssfeed('elfeed/feed/', {

		limit: 10

	});

});

</script>
 <div id="test"></div>


</body> 

Código script:

Bueno las variables vienen de antes. Es un script que lee feeds. El documento se visualiza bien.
El error se produce al clic en el <h2>
Código:


 for (e = 0; e < g.entries.length; e++) {
							var c = 
                            g.entries[e], i;
                            c.publishedDate && (i = new Date(c.publishedDate), i = i.toLocaleDateString() + " " + i.toLocaleTimeString());
                            a += '<div id="cnt"><h2><a class="art" onClick="document.getElementById("a'+ e +'").style.display="block" ;" href="#" title="a'+ e +'" >';
                            b.date && i && (a += "");
                            b.content && (a += c.title +'</a></h2><div style="display:none" id="a'+ e +'">' + c.content + '</div>');
No se qué estoy haciendo mal.
Lo que pretendo es que se visualice solo el artículo de su cabecera.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2012, 18:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: La Plata
Mensajes: 233
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema unexpected token

Cuando la consola de errores te marca un error de sintaxis y te referencia la línea del error y su columna no tiene que ser en esa línea y columna necesariamente. Capaz que tuviste un error de sintaxis en otra parte del código y la consola indica cualquier cosa. Por eso no revises solamente el fragmento que te indica, lo mejor es ir hasta un estado anterior del documento en el que funcinaba , volver al estado actual y ver las diferencias para tener noción de donde pudo ocurrir el error.
A simple vistazo veo un error en el código, pero pudo haber sido que no lo posteaste tal cual lo tenés.Me refiero al var c= seguido con un salto de línea.

Salu2.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2012, 04:21
Avatar de autonotel  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Vigo
Mensajes: 480
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problema unexpected token

Si ok, ahí no daba el error. El salto de linea no era "real".

El error lo da al hacer clic sobre el título que tiene que mostrar el div con display none a block. La página se carga bien y competa. Si el none lo pongo block carga y funciona todo perfecto.
Al hacer clic hay algo que hace que se rompa el dom o algo así? y se pone a buscar algo que no encuentra y por eso se va hasta el final. Yo sospecho que es un problema de comillas etc.

Repito, no da ningún error al cargar la página, solo al hacer clic para que el style del id que creo dinámicamente dentro del bucle for pase a block

Gracias por tu respuesta

Etiquetas: token, unexpected
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:23.