Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema urgente con javascript

Estas en el tema de Problema urgente con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Miren,tengo un problema con JavaScript y querria saber que quiere decir este codigo(creador de dolores de cabeza): <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="JavaScript"> function checkpass() { var ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2002, 07:40
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Problema urgente con javascript

Miren,tengo un problema con JavaScript y querria saber que quiere decir este codigo(creador de dolores de cabeza):

<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="JavaScript">

function checkpass()
{

var p2;

var p1="wh0kn0ws";

p2=prompt('Por favor introduce tu contraseña!',' ');

if (p1==p2)
{
alert('Contraseña correcta! Aprieta OK para entrar!');
window.location="pr.php?pass="+p1;
}
else
{
window.location="pr.php?pass=no";
}
}

</script>

Desde ya si me ayudan, gracias.

<center><hr size="1" color="blue" width="39%"><a href="http://www.ommadawn.es.vg" target="_blank"><font color="red">www.Ommadawn.es.vg[/CODE]</a><hr size="1" color="blue" width="39%">
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2002, 07:47
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Problema urgente con javascript

Bueno.. es un control de acceso por password.

Hay un pass especifico y pide al user que introduca el pass en un prompt. Luego compara lo que ha puesto el user con el pass bueno. Si es igual redirige a la página en cuestión. Si no es igual.. pues parece que manda a una página de &quot;No tienes acceso&quot; o algo asi.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2002, 07:50
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Problema urgente con javascript

Me lo he mirado mejor.

En realidad de cualquier forma manda a la misma página... solo que luego esa página verifica una variable pasada en la url. Esa variable tiene el valor que le asignó el script. Si la variable lleva el value No la página probablemente dirá que no tiene acceso.

Si la variable lleva el valor del password entonces la página mostrará su contenido.

  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2002, 08:57
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Re: Problema urgente con javascript

ok, muchas gracias :)

<center><hr size="1" color="blue" width="39%"><a href="http://www.ommadawn.es.vg" target="_blank"><font color="red">www.Ommadawn.es.vg[/CODE]</a><hr size="1" color="blue" width="39%">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.