Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Problema usando varios elementos

Estas en el tema de Problema usando varios elementos en el foro de Javascript en Foros del Web. El codigo funciona para separar fechas dd/mm/aaaa introduce la / automaticamente. Pero solo sirve para el primer input , los demas no :( Código HTML: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2014, 15:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema usando varios elementos

El codigo funciona para separar fechas dd/mm/aaaa introduce la / automaticamente. Pero solo sirve para el primer input , los demas no :(
Código HTML:
<script type="text/javascript">
function fechas(){
if(fecha.value.length == 2 ){
fecha.value += "/";
 
}</script>

<input type="text/javascript" name="f1" id="fecha" onkeydown="fechas();" size="10"  maxlength="10">
<input type="text/javascript" name="f2" id="fecha" onkeydown="fechas();" size="10"  maxlength="10">

como podria funcionar varios input llamando a esa porcion de javascript ?:aplauso:



Última edición por nargen96; 07/09/2014 a las 16:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2014, 22:03
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Problema usando varios elementos

Pásale a la función el id del elemento a afectar. En la función, tomas al elemento por dicho valor y lo afectas.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2014, 06:21
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Problema usando varios elementos

No dupliques temas:

http://www.forosdelweb.com/f4/proble...cript-1108380/



Alexis88: Se puede hacer directamente con this, como muestro en el ejemplo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2014, 09:42
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Problema usando varios elementos

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Se puede hacer directamente con this, como muestro en el ejemplo...
No había visto tu ejemplo, pero sí, esa es otra forma. Sin embargo, el uso de identificadores también funcionaría, aunque me decanto por el uso de this, que por alguna razón dejé de usarlo hace buen tiempo.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: date, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.