Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema al usar llamada sincrona en ajax

Estas en el tema de Problema al usar llamada sincrona en ajax en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola todos, os explico he creado una pagina web en ajax la cual realiza una llamada a un fichero php de manera sincrona ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 10:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema al usar llamada sincrona en ajax

Hola todos, os explico he creado una pagina web en ajax la cual realiza una llamada a un fichero php de manera sincrona ya que luego los datos solicitados los necesita otra llamada ajax.

xmlhttp3.open("GET","procesoSelectorImagenes.php", false);

Al lanzar mi aplicacion, mucho usuarios me han reportado que no se les carga las imagenes, he estado investigando cual podia ser el problema ya que algunos les va la pagina web y a otros no, y encontrado la siguiente explicacion sobre como usar llamadas sincronas AJAX en w3schools.com:

" Using async=false is not recommended, but for a few small requests this can be ok.

Remember that the JavaScript will NOT continue to execute, until the server response is ready. If the server is busy or slow, the application will hang or stop."


Puede ser este el problema?, se me hace raro ya que la consulta es pequeña.

Muchas gracias!

Última edición por ekaitzht; 21/01/2012 a las 10:59 Razón: ortografia
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 20:17
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema al usar llamada sincrona en ajax

Lo que puedes hacer es dejar que ambas peticiones sean asincronas, pero como requieres que una se ejecute después de la otra, la misma debes de llamarla en el onreadystatechange de la primera, lo que para jQuery seria la primera llamada con .ajax() y llamar a la segunda dentro del evento success.

PD: no puedes combinar las 2 peticiones en una sola?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2012, 08:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al usar llamada sincrona en ajax

Creo que no, porque uno me devuelve datos a traves de php y el otro lo que hago es pedir un fichero json para luego manejarlo con el javascript.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2012, 08:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al usar llamada sincrona en ajax

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
Lo que puedes hacer es dejar que ambas peticiones sean asincronas, pero como requieres que una se ejecute después de la otra, la misma debes de llamarla en el onreadystatechange de la primera, lo que para jQuery seria la primera llamada con .ajax() y llamar a la segunda dentro del evento success.

PD: no puedes combinar las 2 peticiones en una sola?
Ya se que puedo hacerlo anidado, pero queria saber si alguien sabe si ocurren estos problemas en llamadas sincronas?

Etiquetas: ajax, asincronia, async, cuelga, false, open, peticion, send
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:37.