Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema al usar window.open en explorer

Estas en el tema de Problema al usar window.open en explorer en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, necesito usar una funcion que abra una ventana sin bordes en la que se llena un formulario. En firefox abre, pero en explorer dice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 14:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Problema al usar window.open en explorer

Hola, necesito usar una funcion que abra una ventana sin bordes en la que se llena un formulario. En firefox abre, pero en explorer dice "Error on page" y no abre ... que puede estar pasando?
Aqui el codigo de la funcion
Código PHP:
<script language="JavaScript"
<!--
function 
Abrir_Ventana(el_url) { 
var 
especificaciones="top=350, left=220, toolbar=no,location=no, status=no,menubar=no,scrollbars=no, resizable=no, width=700,height=300" 
var titulo="Ingresar Datos SLMS"
window.open(el_url,titulo,especificaciones); 
}
//--> 
</script> 
y aqui esta el cod del botón que llama a la función
Código PHP:
<input type="button" value="Abrir ventana" onclick="Abrir_Ventana('pagina.php');"
Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 21:05
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: Problema al usar window.open en explorer

Explorer no admite espacios en tu variable titulo, ese es el problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 21:10
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Re: Problema al usar window.open en explorer

Cita:
Iniciado por blanquis Ver Mensaje
....
[php]<input type="button" value="Abrir_ventana" onclick="Abrir_Ventana('pagina.php');"> .....
aki es donde te dice Panino5001()
__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 21:15
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: Problema al usar window.open en explorer

En realidad me refiero a esto:
var titulo="Ingresar Datos SLMS"
Si en lugar de eso fuera:
var titulo="Ingresar_Datos_ SLMS"
explorer lo entendería bien, pero con espacios se le complica al pobre.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 09:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Problema al usar window.open en explorer

Me sabeis decir porqué esto script funciona solo en Mozilla?

<script language='Javascript'>
function popupfunction()
{
newname="Nueva_Incidencia";
url="nuevaInc.php?idUsuari=<?=$idCrea?>&idSubmenu= <?=$idSubMenu?>";
options="height=230,width=500,location=no,scrollba rs=no,menubars=no,toolbars=no,resizable=no,top=150 ,left=200";
window.open(url,newname,options);
}
</script>
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 09:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Problema al usar window.open en explorer

Bueno ahora me funciona.. No intiendo que ha pasado..

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.