Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema utilizando variable ventana padre

Estas en el tema de Problema utilizando variable ventana padre en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, pues tengo un "Input" en una pagina con id y nombre "nombre" que posee el valor "hola", la cosa esque desde aqui habro una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 08:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Problema utilizando variable ventana padre

Hola, pues tengo un "Input" en una pagina con id y nombre "nombre" que posee el valor "hola", la cosa esque desde aqui habro una ventana hija, donde tengo un input con id "nombre" y aqui quiero pegar el valor del input de la ventana padre, utilizo el siguiente codigo:
Código HTML:
var obtener_nombre= window.opener.$("#mapa_nombre").attr("value");
document.getElementById("nombre").value= obtener_nombre; 
La cosa esque no funciona, he probado a hacer un alert(obtener_nombre) y funciona, lo que no entiendo es porque no cambia el valor del input de la ventana hija

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 14:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema utilizando variable ventana padre

Alguna ayuda por favor?

Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 19:21
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Problema utilizando variable ventana padre

quizas sea que estas ejecutando el codigo javascript antes del navegador crear el elemento input. verifica si el navegador genera algun error, el mensaje puede que te ayude a ubicar el error.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 05:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema utilizando variable ventana padre

Muhcas gracias Zerokilled! ese era el problema que tonto estoy

saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:07.