Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema: Validación de un Formulario dentro de un Iframe

Estas en el tema de Problema: Validación de un Formulario dentro de un Iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. El titulo es aclaratorio, tengo una pagína para que el usuario me envie su e-mail y validé el campo mail, con dreamweaver para que este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 07:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Azuqueca de Henares
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema: Validación de un Formulario dentro de un Iframe

El titulo es aclaratorio, tengo una pagína para que el usuario me envie su e-mail y validé el campo mail, con dreamweaver para que este sea una direccion requerida y óptima para poder ser enviada.

El problema surge cuando al hacer clic (He probado validando onSubmit y Onclick) si habro la página sola con el navegador funciona como normalmente. Pero en este caso quiero que la págna se habra en un Iframe
y valide dentro de este. En definitiva se Introduzca mail, se ponga mal o no este vacio se envia igualmente. Como puedo solucionarlo.

FUNCION:

function MM_validateForm() { //v4.0
var i,p,q,nm,test,num,min,max,errors='',args=MM_valida teForm.arguments;
for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) { test=args[i+2]; val=MM_findObj(args[i]);
if (val) { nm=val.name; if ((val=val.value)!="") {
if (test.indexOf('isEmail')!=-1) { p=val.indexOf('@');
if (p<1 || p==(val.length-1)) errors+='- '+nm+' Debe contener una direccion de correo\n';
} else if (test!='R') { num = parseFloat(val);
if (isNaN(val)) errors+='- '+nm+' must contain a number.\n';
if (test.indexOf('inRange') != -1) { p=test.indexOf(':');
min=test.substring(8,p); max=test.substring(p+1);
if (num<min || max<num) errors+='- '+nm+' must contain a number between '+min+' and '+max+'.\n';
} } } else if (test.charAt(0) == 'R') errors += '- '+nm+' e-mail es un campo requerido.\n'; }
} if (errors) alert('Ocurrio el siguiente error:\n'+errors);
document.MM_returnValue = (errors == '');
}

BOTON:

<input name="enviar" type="submit" id="enviar" onClick="MM_validateForm('mail','','RisEmail');ret urn document.MM_returnValue" value="Suscribirse">
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 08:01
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Re: Problema: Validación de un Formulario dentro de un Iframe

podrias poner el codigo completo incluyendo el iframe?? no es dificil lo que quieres hacer..... si es que te entendi...

saludos
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.