Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema: Validacion en Safari

Estas en el tema de Problema: Validacion en Safari en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen escribo este tema por lo siguiente. Estoy desarrollando un sistema: PHP, HTML5, CSS3, MySQL El problema surge con la validacion en el navegador SAFARI ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2014, 00:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Busqueda Problema: Validacion en Safari

Buen escribo este tema por lo siguiente.

Estoy desarrollando un sistema: PHP, HTML5, CSS3, MySQL

El problema surge con la validacion en el navegador SAFARI, utilizo validacion atraves de javascript, pero esta no es reconocida en el navegador de la manzana.

Con firefox, IE, y chrome no hay problema me es valida la validacion que tengo utilizada, pero al utilizar Safari no aparece ningun tipo de validacion en los formularios. Ya utilice tambien la validacion de etiquetas que tiene HTML5, pattern, required, etc. pero tampoco las respeta.

Ya el navegador safari esta con javascript y java habilitados y aun asi no admite la validacion.

Ustedes que conocen mas del tema Que me recomiendan utilizar de validacion pero que funcione en Safari.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2014, 00:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problema: Validacion en Safari

Hola:

Safari tiene un soporte bueno de javascript, así que podría tratarse de algún caso puntual... sería buenos que nos indicaras el código que falla...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2014, 00:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema: Validacion en Safari

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Safari tiene un soporte bueno de javascript, así que podría tratarse de algún caso puntual... sería buenos que nos indicaras el código que falla...

Saludos
Gracias por tu atencion, pero es lo que se que safari ya soporta validacion, por eso mi duda, en cuanto al problema no se genera ningun error, se carga el formulario normal, incluso se envian los datos que se capturan a la BD. Pero no se respetan las reglas de validacion. En los demas navegadores si funcionan.

Código:
var custom_validators = {
	number: {
		className: "jsvalidate_number",
		defaultMessage: "Este campo debe tener un valor numérico.",//"This field must have a numerical value.",
		regExp: /^[-]?\d+(\.\d+)?$/
	},
	digits: {
		className: "jsvalidate_digits",
		defaultMessage: "Este campo sólo puede contener números.",//"This field can only contain numbers.",
		regExp: /^[-]?\d+(\.\d+)?$/
	},
	email: {
		className: "jsvalidate_email",
		defaultMessage: "Este campo debe contener una dirección de correo válida.",//"This field must contain a valid email address.",
		regExp: /^([a-zA-Z0-9_\.\-])+\@(([a-zA-Z0-9\-])+\.)+([a-zA-Z0-9]{2,4})+$/
	},

Etiquetas: formulario, funcion, html, html5, php, safari, validacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:40.