Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema validando campos

Estas en el tema de Problema validando campos en el foro de Javascript en Foros del Web. A ver si alguien puede decirme los errores que estoy comentiendo, porque la verdad es que no se nada de javascript :S Tengo esta funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 08:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema validando campos

A ver si alguien puede decirme los errores que estoy comentiendo, porque la verdad es que no se nada de javascript :S

Tengo esta funcion que quiero empezar a hacer para validar un formulario:
Código:
<script language="javascript" type="text⁄javascript">
	function Validar() { 
			if (document.FormularioAnuncio.TituloAnuncio.value=='') {
				alert("Mensaje error");
				return (false);
			}
	}
</script>
e inmediatamente despues, tengo este HTML:
Código HTML:
<form name="FormularioAnuncio" action="index.php" method="post" onSubmit="return Validar();"> 
El tema es que no me anda.
Ayuda

Edit; Ooobviamente el formulario esta bien cerrado, tengo un input type="submit", y varios input type="text".
Entre ellos uno que se llama TituloAnuncio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 09:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Re: Problema validando campos

Hola Natanzuelo

Has puesto un carácter raro en type="textjavascript" y no es necesario poner languaje

Código:
<script type="type="text/javascript">
Aparte de eso, el código es correcto y funciona bien.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 09:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problema validando campos

Uh! Mil gracias Javier, era una pavadita.
Y yo me estaba volviendo loco con tan poco codigo! =P

No es por corregirte, es solo por si alguien llega mediante Google; hay un pequeño error en tu linea de codigo, creo que correctamente sería asi:
Código:
<script type="text/javascript">
Gracias de nuevo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 09:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Re: Problema validando campos

Hola de nuevo.

Gracias por la corrección, ha sido por las prisas y el copy&paste. Me alegro de que lo hayas solucionado.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.