Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema validando formularios javascript con Dreamweaver

Estas en el tema de Problema validando formularios javascript con Dreamweaver en el foro de Javascript en Foros del Web. valido un formulario con dreamweaver, el me crea un script javascript, lo coloque en un archivo externo con extension.js y le hago el llamado pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 21:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 18 años
Puntos: 50
Problema validando formularios javascript con Dreamweaver

valido un formulario con dreamweaver, el me crea un script javascript, lo coloque en un archivo externo con extension.js y le hago el llamado pero no me funciona no me valida nada no hace nada.

Como hago para usar este script en un archivo externo tengo que enviarle algun parametro "aparte del codigo que el mismo dreamwever crea en el onsubmit del formulario" "Si la respeusta es si por favor orienteme como lo hago" o que debo hacer.

OTRA OPCION
Necesito un script para validar formulario que se pueda colocar en un archivo externo y solo hacerle el llamado y ya. Debe validar campos obligatorios, campos numericos y que se seleccione un valor en las listas desplegables no mas


FAVOR EL QUE ME PUEDA AYUDAR EN CUALQUIERA DE LAS DOS OPCIONES SE LO AGRADEZCO PORQUE ES URGENTE


Gracias

Última edición por helacer; 27/07/2007 a las 21:42 Razón: Mejorando el titulo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2007, 16:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Problema validando formularios javascript con Dreamweaver

Tienes que poner esto dentro de HEAD

<script language="Javascript" src="TU_RUTA/extension.js"></script>



Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2007, 22:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 18 años
Puntos: 50
Re: Problema validando formularios javascript con Dreamweaver

si claro yop use eso pero aun no me funciona que puede ser????
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2007, 02:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 293
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Problema validando formularios javascript con Dreamweaver

Pon el código de tu archivo externo, el de las validaciones, tal vez tengas un error ahí, y alguien te pueda ayudar.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:31.