Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema en validar formulario

Estas en el tema de problema en validar formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola q tal estoy validando un formulario y lo que puse fue esto Código PHP: < script language = JavaScript type = text / javascript > function  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 23:41
Avatar de Lizy94  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 149
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
problema en validar formulario

Hola q tal estoy validando un formulario y lo que puse fue esto
Código PHP:
<script language=JavaScript type=text/javascript>
function 
valida(c)
{
var 
i,v;

//funcion para validar campos de texto obligatorios
 
if(c)
  {
       
i=c.name+"obl";
     (
c.value.length<=0)?v="visible":v="hidden";
     
document.getElementById(i).style.visibility=v;
  }
}


</script> 
el problema es que solo me marca los campos ocultos cuando recorro los campos de texto cada uno y no cuando le doy enviar sin haber llenado los campos obligatorios, asi que lo que hize fue meterlo en un onsbmit al principio del formulario pero no funciona
Código PHP:
<form action="" method="post" name="frmFormaRegistro" id="frmFormaRegistro"  onsubmit="mostrar_informacion(this.txtEmail.value);valida(this)">

*
Email:
             <
input name="txtEmail" type="text" id="txtEmail" onBlur="valida(this);"><span id="txtEmailobl" style="visibility:hidden;color:#ff0000;">**</span
nose si alguien me pueda ayudar por favor, gracias

Última edición por Lizy94; 16/12/2009 a las 23:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 00:20
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: problema en validar formulario

Hola:

Mira en este tutor: El abc de los formularios, que se explica bastante bien (creo) un sistema básico de validación.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:27.