Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema varios pop up

Estas en el tema de Problema varios pop up en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola....soy nueva y no he podido encontrar una solución a mi problema. Tengo una página html que tiene dos enlaces para abrir dos ventanas emergentes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 04:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema varios pop up

Hola....soy nueva y no he podido encontrar una solución a mi problema. Tengo una página html que tiene dos enlaces para abrir dos ventanas emergentes con diferentes parámetros de "width" y "height". Tengo el siguiente código:

<script type="text/javascript">
<!--
function popUp(URL,en_norte) {
window.open(URL,en_norte,"toolbar=0,scrollbars=0,l ocation=0,statusbar=0,menubar=0,resizable=0,width= 400,height=624")
}
// -->
</script>

<script type="text/javascript">
<!--
function popUp(URL,en_iris) {
window.open(URL,en_iris,"toolbar=0,scrollbars=0,lo cation=0,statusbar=0,menubar=0,resizable=0,width=7 94,height=508")
}
// -->
</script>

Funciona bien, el único problema es que me abre las 2 ventanas con el mismo tamaño (width=794, height=508).
Gracias por la ayuda!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 04:22
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 126
Respuesta: Problema varios pop up

Hola, bienvenida al foro

Cambiale el nombre a una de las funciones, por ejemplo

function popUpNorte(URL,en_norte)

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 05:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema varios pop up

Muchas gracias por tu respuesta...lo probé y no funciona...yo simplemente añadí "Norte" a la función popup pero ahora me toma el tamaño de la otra ventana...
Cómo debo cambiarle entonces el nombre a una de las funciones?
Mil gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 05:57
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 126
Respuesta: Problema varios pop up

Hola

Prueba así

Cita:
function popUp1(URL,en_norte)
<a href="javascript:void(0);" onclick="popUp1(arg1, arg2);">Abrir la popup 1</a>

function popUp2(URL,en_iris)
<a href="javascript:void(0);" onclick="popUp2(arg1, arg2);">Abrir la popup 2</a>
Fíjate que cada evento tiene asignada una función diferente

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 12:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema varios pop up

Super!!! Funcionó de maravilla...que bueno contar con tu ayuda!! Muchas Gracias...!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:07.