Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema ventana [object]

Estas en el tema de Problema ventana [object] en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Alguien sabe porque con este código : Código: <a href="javascript :window.open('http://www.kk.com/fotos/fotografias/1.jpg','ventana',height='423,width=264');"> <img src='http://www.kk.com/fotos/fotografias/1p.jpg' alt='Amigos de ... - 25/09/78'> </a> En la ventana principal me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2003, 08:34
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 3
Problema ventana [object]

Hola!

Alguien sabe porque con este código :

Código:
<a href="javascript:window.open('http://www.kk.com/fotos/fotografias/1.jpg','ventana',height='423,width=264');">
<img src='http://www.kk.com/fotos/fotografias/1p.jpg' alt='Amigos de ... - 25/09/78'>
</a>
En la ventana principal me sale un mensaje de
Código:
[Object]
??quiero que se abra una ventana pero no que se cambie la página principal.

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2003, 08:42
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas,

reconozco que no sé por qué a veces sucede eso.

Para evitarlo lo que suelo hacer es usar el evento onClick y el a href lo dejo nulo:

<a href="#" onClick="window.open('http://www.kk.com/fotos/fotografias/1.jpg','ventana','height=423,width=264');return false">
<img src='http://www.kk.com/fotos/fotografias/1p.jpg' alt='Amigos de ... - 25/09/78'>
</a>


De esa forma no te volverá a salir ese [object]

Última edición por tunait; 01/01/2003 a las 08:44
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2003, 09:00
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 3
Gracias!! Funciona!!

Pero ¿porque me sale en la barra de estado un error en la página?? El código es este:

Código:
<a href="#" onClick="window.open('http://www.kk.com/fotografias/1.jpg','ventana','height=423,width=264');return false">
<img src='http://www.kk.com/fotografias/1p.jpg' alt='Amigos de ...- 25/09/78'></a>
(este es el resultado, la página es php)

ThX!
__________________
Pancho - Consultor de usabilidad
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/01/2003, 09:04
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Si te sale el error en la barra de estado es un error javascript.

El código lo veo correcto y todo en su sitio ¿hay algún otro código javascript en la página?

¿Me dices cual es el error que te sale??

(si no te aparece en una ventanita puedes hacerle doble click a la barra de estado y allí te dirá el error.
Si en la ventanita no ves el error al hacer doble click, dale al botón "detalles" de la ventanita )
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/01/2003, 09:07
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 3
Muchas gracias tio!

Te quiero!

ni sabía que el debbug se mira allí. Es un problema de Style.

Thx a lot !
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/01/2003, 09:08
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
jejeje estupendo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:45.