Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema visibilidad Capa/input

Estas en el tema de Problema visibilidad Capa/input en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo un input dentro de una capa. Ambos creados dinamicamente. El tema es que tengo que hacer visible u ocultar el campo input que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 05:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema visibilidad Capa/input

Hola,
Tengo un input dentro de una capa. Ambos creados dinamicamente. El tema es que tengo que hacer visible u ocultar el campo input que esta dentro de la capa en funcion de que se pulse un boton. Y nose como hacer referencia al input que esta dentro de la capa. Me pueden echar una mano?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 10:27
Avatar de locojars  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 22 años
Puntos: 4
Re: Problema visibilidad Capa/input

A ver si esto te funciona o es lo que necesitas:

Código HTML:
<script type="text/javascript" language="JavaScript">
<!--
function HideContent(d) {
if(d.length < 1) { return; }
document.getElementById(d).style.visibility='hidden';
}
function ShowContent(d) {
	if(d.length < 1) { return; }
	else
		{
		document.getElementById(d).style.visibility='visible';
		}
}

function ReverseContentDisplay(d) {
if(d.length < 1) { return; }
if(document.getElementById(d).style.display == "none") { document.getElementById(d).style.display = "block"; }
else { document.getElementById(d).style.display = "none"; }
}
//-->

function verifica(myId)
{

if(document.formulario.que[0].checked=true)
{
ShowContent('myId'); 
HideContent('myIduno');
}
else
{
HideContent('myId'); 
return true;
}

}

function verificauno(myIduno)
{

if(document.formulario.que[1].checked=true)
{
ShowContent('myIduno'); 
HideContent('myId'); 
return true;
}
else
{
HideContent('myIduno'); 
return true;
}

}
Las funciones yo las invoco dependiendo del radio buton que seleccionen, pero tu puedes cambiarlo por un evento OnClick en un boton
Código HTML:
<input type="radio" name="que" value="ingreso" onclick="verifica('myId')">
<div id="myId" style="visibility:hidden;"> 
	  Pagos
        <input type="radio" name="tipo" value="pagos">
        Prestamos
        <input type="radio" name="tipo" value="prestamos">

        Donaciones
        <input type="radio" name="tipo" value="donaciones">
</div>
<input type="radio" name="que" value="egreso" onclick="verificauno('myIduno')">
<div id="myIduno" style="visibility:hidden;">      
      Inversiones
        <input type="radio" name="tipo" value="inversiones">

        Gastos
        <input type="radio" name="tipo" value="gastos">
</div> 
Espero te de una idea de lo que necesitas.
Salu2
Jars
__________________
No le digas a Jehová que tan grande es tu problema, dile a tu problema cuan grande es Jehová.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:05.