Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema de visibility en IE

Estas en el tema de Problema de visibility en IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas compañeros, tengo un problema que no entiendo el porque, nunca me había dado problemas y como siempre, el IE es el actor principal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 13:31
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Problema de visibility en IE

Muy buenas compañeros, tengo un problema que no entiendo el porque, nunca me había dado problemas y como siempre, el IE es el actor principal de la obra.

Verán: Tengo una funcion con solo esto, es porque tengo un div flotante y le tengo su boton de cerrar, claro que lo que hace es ocultarlo.

Código HTML:
function cerrar()
{
	document.getElementById('publicacion').style.visibility='hidden';
}
Y este es el enlace o link para cerrar
Código HTML:
<a href="javascript:cerrar();">Cerrar</a> 
Tambien lo habia colocado así:
Código HTML:
<a href="#" onclick="cerrar();">Cerrar</a> 
En Safari, Mozilla y Opera funciona bien, pero me envía un error en IE y no desaparece el div.

Tienen alguna idea..?
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 13:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Problema de visibility en IE

Hola the_web_saint

El código parece correcto. ¿Qué error te da y en qué línea?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 13:50
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Problema de visibility en IE

Linea:1
Carácter: 1
Error: Se esperaba un objeto
Código:0

Nunca he sabido interpretar los errores que IE coloca, por eso me gusta usar Firefox, pero bueno IE siempre saliendo a relucirse.

Saludos

EDITO: Les coloco el código a ver si hay algo que no veo:
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
<title>ESCOLANO MAQUINARIA // SOLARGRUP</title>
<style type="text/css" media="all">
body {
	padding: 0px;
	background-color:#FFCC00;
}
#publicacion {
	width:550px;
	height:400px;
	position:absolute;
	visibility:visible;
	top:50%;
	left:50%;
	margin-left:-275px;
	margin-top:-200px;
}
#publicacion a{
	float:right;
	color:#FFD401;
	font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size:16px;
	text-decoration:none;
	font-weight:bold;
}
#publicacion a:hover{
	text-decoration:underline;
}
</style>
<script type="application/javascript">
function cerrar()
{
	document.getElementById('publicacion').style.visibility='hidden';
}
</script>
</head>

<body>
<div id="publicacion">
  <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="550" height="400">
    <param name="movie" value="publicidad.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <embed src="publicidad.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="550" height="400"></embed>
  </object>
  <br /><a href="javascript:cerrar();">Cerrar</a>
</div>

<div align="center">
  <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="1025" height="681">
    <param name="movie" value="entrada.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="wmode" value="transparent" />
    <embed src="entrada.swf" quality="high" wmode="transparent" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="1025" height="681"></embed>
  </object>
</div>
</body>
</html> 
El problema sucede no al cargar, sino al presionar el cerrar.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.

Última edición por the_web_saint; 29/12/2008 a las 13:51 Razón: còdigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 13:57
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Problema de visibility en IE

Hola de nuevo.

Cambia esta línea:

Código:
<script type="text/javascript">
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 14:32
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Problema de visibility en IE

Ok, muchísimas gracias, ya funciona perfecto.

Creo que en estos momentos no hubiera tenido la vista para ver ese detalle.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.