Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema de vistas utilizando javascript e iframe

Estas en el tema de problema de vistas utilizando javascript e iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos bueno el contexto del problema es el siguiente estamos construyendo una aplicacion que tiene un manejo de vistas que se realiza con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 07:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
problema de vistas utilizando javascript e iframe

hola a todos
bueno el contexto del problema es el siguiente estamos construyendo una aplicacion que tiene un manejo de vistas que se realiza con java script, cuando se pide una vista se va al servidor se busca la pagina requerida y es recibida en java script en un arreglo donde se le asigna a un iframe y se hace visible,el problema sucede cuando hay momentos en que la vista no carga, pero es dificil detectar el problema porque no se sabe cuando sucede, porque no sigue un curso normal aveces sucede en la segunda vista, aveces en la tercera y aveces no sucede, si alguien tiene idea de lo que sucede o una posible teoria, o tambien la solucion a este problema por favor agradeceria su colaboracion
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 12:42
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: problema de vistas utilizando javascript e iframe

Obvio tienes problemas con tu servidor en no cargar todo el javascript, una solución es que pongas todo tu código en tu página, para que así cargue como quieres...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 17:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema de vistas utilizando javascript e iframe

la verdad no entiendo mucho lo que dices, depronto no me hice entender bien voy a ser un poco mas clara tengo una pagina maesra que posee un archivo javascript que controla las vistas, tengo un arreglo donde se alojaran las vistas "ListaVistas = new Array();", se crean 10 iframes que seran mis vistas pero vacios, luego busco la pagina que se halla seleccionado al servidor de esta manera

ListaVistas[pos].document.location.href = url;

siendo pos la posicion del iframe que este vacio al principio cera el cero pero cuando valla pidiendo otras ira aumentando, luego de cargarlo lo hago visible, generalmente funciona pero aveces como que al pedirla no la carga, la deduccion que tenemos hasta el momento es que puede ser que tarda tanto en responder que javascript sigue su ejecucion y hace el iframe visible antes de que se carge, pero la verdad no estoy tan seguro si alguien ha tenido experiencia en esto o sabe como manejar este problema por favor seria de gran ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:28.