Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema window.close();

Estas en el tema de Problema window.close(); en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, el tema es que tengo una función : function cerrar(){ window.close(); } y un boton : <input type="submit" value=" Cerrar" icon="../../java_lib/mootools/icons/gtk-close.png" onclick="cerrar()" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 08:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema window.close();

Hola a todos, el tema es que tengo una función :

function cerrar(){

window.close();
}
y un boton :

<input type="submit" value=" Cerrar" icon="../../java_lib/mootools/icons/gtk-close.png" onclick="cerrar()" />

la cuestion, según lo que yo entiendo es que al presionar este boton, se debe cerrar el navegador.... no??
bueno pero no lo hace, alguien sabra decirme porque ?

Gracias Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 08:41
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Problema window.close();

¿que te aparece? ¿una notificacion preguntando si deseas cerrar la ventana? si es asi, te adelanto, date por vencido porque eso no se puede hacer. javascript no puede cerrar una ventana que no ha abierto. o sea, close() solo funciona con popups. muchos hemos corrido ya por este asunto y, estoy seguro, que alguna vez siempre habriamos creido que era posible de alguna forma. despues de tanto buscar las 5 patas al gato, nos damos por vencido. si tu quieres hacer tu propia investigacion, adelante.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 08:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema window.close();

Ok zerokilled, te agradezco, por lo que vi, en el ie me tira un confirm para cerrar, pero en el firefox nada. Vere como lo soluciono con algún a href, Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 08:53
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Problema window.close();

ya va tiempo que no intento este tipo de script. no sabia que firefox no emitia el aviso. antes, todos los navegadores lo hacian, incluso firefox. parece que en su lugar, mozilla decidio no mostrar mas el aviso, posiblemente para no estorbar al usuario o que accidentalmente diera al boton aceptar cuando realmente no queria cerrar la ventana. a mi juicio, es mas conveniente.

edit @ 9:58,
acabo de comprobar que chrome2 y flock tampoco muestran el aviso. opera 10 y safari 4 (win32) cierran la ventana sin aviso.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Última edición por zerokilled; 18/11/2009 a las 10:45 Razón: fe de errata
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:08.