Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas...

Estas en el tema de Problemas... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, He tenido un problema al hacer la actualización del sitio www.mundosciberneticos.com.ar, que me ha demorado unos cuantos días . El problema es que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2003, 13:43
Avatar de <-·DröGnÄn·->  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 1.405
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Problemas...

Hola,
He tenido un problema al hacer la actualización del sitio www.mundosciberneticos.com.ar, que me ha demorado unos cuantos días . El problema es que al visualizar el sitio, aparece un mensaje que dice:

Java Script Error
Descripción:Error e sintaxis
Source:(dirección donde he guardado el sitio)
Line:3

Y sucede que en la línea 3 solo tengo las llamadas a java script y CSS:

<script type="text/javascript" language="JavaScript1.2" src="../stm31.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../scripts.js"></script>
<link href="../bloques.css" rel=stylesheet type="text/css">

Por favor, necesito ayuda urgente, ya que tendría que estar subiendo el sitio el sábado 10, o sea, hoy, y no he podido solucionar este problema.

Gracias por anticipado.

Saludos
__________________
Diego Crescentino

Gracias por la ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2003, 15:04
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 381
Prueba a quitar la versión de javascript


language="JavaScript"

en vez de

language="JavaScript1.2"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:01.