Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas?

Estas en el tema de problemas? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola no entiendo algo estoy haciendo una validacion sencilla pero no entiendo por que no me funciona por fa si sabs ayudenmen que la verdad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 08:26
Avatar de KATICA  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
problemas?

hola no entiendo algo estoy haciendo una validacion sencilla pero no entiendo por que no me funciona por fa si sabs ayudenmen que la verdad no entiendo por que.

la funcion es la siguiente simplemente compara dos numeros por ejemplo

n=3
n1=5

n no puede ser menor ni igual que n1

mi funcion es la siguiente
Código PHP:

function validar_dosnumeros(n,n1,cad1,cad2) {
    
    if(
n1>=n)
    {
        
alert(cad1+' error ' cad2)
        return 
false;
    }
     else { 
        return 
true;
    }

no se por que no funciona y en el php en el onsubmit lo envio asi:
Código PHP:

validar_dosnumeros
(this.txt_valor.value,this.txtcosto.value,'Precio Venta','Costo')==false 
donde txt_valor es n ytxtcosto es n1 ¿sera por que en la base de datos es integer?
hay ya no se ni por que sera por fa ayudenmen a descubrir el error
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 10:48
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: problemas?

¿No será solo porque te falte el ; al final del alert?

EDITO: he probado y funciona igual sin el ; lo que puedes hacer es usar parseInt en los dos números.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 15:57
Avatar de KATICA  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problemas?

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
¿No será solo porque te falte el ; al final del alert?

EDITO: he probado y funciona igual sin el ; lo que puedes hacer es usar parseInt en los dos números.
DAVID GRACIAS por tratar de ayudarme ...

pero no eso no era estuve buscando y halle el por que y es que el numero o tenia que convertir a numerico ante de hacer el if... utilizando parseint... .... nos vemos pronto y gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 04:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas?

validar_dosnumeros(this.txt_valor.value,this.txtco sto.value,'Precio Venta','Costo')==false

Porque haces el == false? Deberias quitarselo para que el submit use lo que devuelve el validar_dosnumeros.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:57.