Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas al abrir 1 pagina dentro de otra pagina ya abierta

Estas en el tema de problemas al abrir 1 pagina dentro de otra pagina ya abierta en el foro de Javascript en Foros del Web. esto es lo que deseo hacer: "tengo un enlace en una pagina y al pulsarle me abre otra pagina (pagina2) mediante una funcion clasica de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 10:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
problemas al abrir 1 pagina dentro de otra pagina ya abierta

esto es lo que deseo hacer:
"tengo un enlace en una pagina y al pulsarle me abre otra pagina (pagina2) mediante una funcion clasica de javascript con unas medidas determinadas, y quiero que un enlace dentro de esta pagina2 me abra otra pagina (pagina3) a otras medidas determinadas"

he probado a abrir la pagina3 con la misma funcion con la que abro la pagina2 y me la abre, pero con las medidas de la pagina (pagina2) donde se halla el enlace, y no con las medidas que le paso en la funcion javascript.

espero haberme explicado bien

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 13:09
Avatar de Eddy Ramos  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Tuxtla Gutiérrez, Chiapas
Mensajes: 98
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
si utilizas la forma open(URL, nombre, propiedades) se deberia abrir en una nueva ventana
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 13:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
Mi amigo, si no pones el código no soy adivino.
Te hago la invitación ok, asi podremos ver que está pasando.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 01:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
la funcion javasript es:
function abrirpagina(pagina,ancho,alto,barra)
{
window.open (pagina,"ventana","width="+ancho+",height="+alto+" ,scrollbars="+barra+"");
}
el enlace de la pagina1 es:
<a href="javascript:onclick=abrirpagina('pagina2.htm' ,778,425,'yes')" >abrir pagina2</a>

el enlace de la pagina2 es:
<a href="javascript:onclick=abrirpagina('pagina3.htm' ,650,320,'no')" >pagina3</a>

esta ultima pagina se abre en la misma ubicacion que la pagina2 y con las medidas de ésta, no con las que le paso como parametros (650,320)

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 08:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
Pues que raro, porque el código está bien, lo probe en 2 ordenadores y funciona correctamente, a mi si me abre las ventanas con su respectiva medida que les pase.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 10:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
yo lo sigo probando y me sigue dando el mismo resultado, la pagina3 se me abre en el espacio de la pagina2 y no en una nueva ventana.

porque puede ser eso?
a alguien mas le ha pasado alguna vez?

gracias de todas formas
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 03:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
alguien probo este problema y obtuvo el mismo resultado negativo? puede ser debido al tipo de navegador?
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 15:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
Yo lo probe con I.E. y funciona. ha de ser tu navegador que haz de ver creado y se te haya escapo agregar esa rutina a la dll
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 19:25
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Por que no pones un resizeTo en cada página?.ej:

<body onLoad="self.resiteTo(650,320)">
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.