Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas al acceder a los valores de un estilo

Estas en el tema de Problemas al acceder a los valores de un estilo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todo el mundo: Tengo el siguiente código: ------------------------------------------------------------------ <head> <style> <!-- .MarcoVerde { border: 4px solid #00FF00; position:absolute; z-index:1;left:129; top:34; } --> </style> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 05:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Problemas al acceder a los valores de un estilo

Hola a todo el mundo:

Tengo el siguiente código:

------------------------------------------------------------------
<head>
<style>
<!--
.MarcoVerde { border: 4px solid #00FF00; position:absolute; z-index:1;left:129; top:34; }
-->
</style>

</head>

<body>

<div id="Capa1" class="MarcoVerde"><!--style="width: 416; height: 316; z-index=1" class="MarcoVerde"-->
<img border="0" src="Noticia1.jpg" width="400" height="300" class="MarcoRojo" onclick="alert(MarcoVerde.style.left)"></div>

</body>

----------------------------------------------------------

Es decir, tego mi capa con mi imagen y lo que quiero es que al hacer click sobre la imagen, me muestre el valor de 'left' de mi capa, pero al hacer click, la ventana de alerta me aparece en blanco.
La capa y la imagen y los bordes y todo me aparece bien, pero es como si una vez que tengo posicionada la capa y establecidas sus propiedades, estas se perdieran.

No se que me puede pasar, ¿alguien sabe qué ocurre y cuál puede ser la solución?.

Nota: Si establezco los valores del estilo de la capa dentro de la propia etiqueta <div>, esos valores no los pierdo, pero quiero establecerlos fuera definiendo el estilo y poder acceder a ellos en cualquier momento.

Espero haberme explicado bien.


Muchas gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 09:16
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Problemas al acceder a los valores de un estilo

Hola pumi

Para leer una propiedad con MarcoVerde.style.left tienes que tenerla declarada en la propia etiqueta:

<div id="Capa1" style="left:50px">

Para leer las propiedades de una clase, echa un vistazo a este código para leer Css.

Mensaje movido al foro de JavaScript desde Css.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 10:30
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: Problemas al acceder a los valores de un estilo

Muy buen artículo, JavierB. Sencillo y claro para los que no controlamos en exceso javascript.

Mikel.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 12:16
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Problemas al acceder a los valores de un estilo

Gracias, Mikmoro. Me alegro de que te haya gustado.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 12:22
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Problemas al acceder a los valores de un estilo

loading.........

con javascript coom se hace

font: normal 8pt tahoma !important; ?


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.