Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas al actualizar (Select & Campos)

Estas en el tema de Problemas al actualizar (Select & Campos) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola resulta que cuando elijo de mi select la opcion de soltero hace desaparecer el campo nombre de esposa pero mi duda pasa cuando altualizo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 08:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas al actualizar (Select & Campos)

Hola resulta que cuando elijo de mi select la opcion de soltero hace desaparecer el campo nombre de esposa pero mi duda pasa cuando altualizo algun registro que este soltero automaticamente se habilita este campo nombre de la esposa cuando deberia estar tapado no se si me dejo entender

Código php:
Ver original
  1. <tr>
  2.                 <td>Estado Civil:</td>
  3.                 <td> <select name="estado" onChange="nombre_es.disabled=(this.value=='Soltero')">
  4.                 <OPTION value ="<?php echo  $item_jugador->estado ?>"><?php echo $item_jugador->estado ?></OPTION>
  5.                 <option value="Soltero" > Soltero</option>
  6.                 <option value="Casado"> Casado</option>
  7.                 <option value="Viudo"> Viudo</option>
  8.                 </select>
  9.                   </td>
  10.            
  11.             </tr>
  12.  
  13.     <tr>
  14.                 <td>Nombre de la Esposa</td>
  15.                 <td><input type="text" name="nombre_es" size="30" maxlength="256"  value="<?php echo $item_jugador->nombre_es?>"/>
  16.            </td>
  17.             </tr>

El problema que tengo es al actualizar aparace nuevamente el campo nombre de la esposa habilitaco cuando es soltero ????
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 12:51
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Problemas al actualizar (Select & Campos)

Hola

Creo que lo estás enfocando mal. El hecho es que el campo nombre_es debería de estar deshabilitado y cuando en combo se seleccionara Casado o Viudo entonces habilitarlo

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:27.