Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas en el borrado de linea en tabla

Estas en el tema de problemas en el borrado de linea en tabla en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos tengo un problema en esta linea de codigo, que la uso dentro de una funcion en java script. Código PHP: parent . window ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 16:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta problemas en el borrado de linea en tabla

hola amigos tengo un problema en esta linea de codigo, que la uso dentro de una funcion en java script.
Código PHP:
parent.window.document.getElementById(id_row).innerHTML ''
el problema es que es este puento la funcion deja de ejecutarse y nose porque, se me ocurre que podria ser algun id en la tabla pero no estoy seguro.

en otra funcion uso una linea muy similar pero no hay problema, amigos porfavor ayudenme
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 18:18
Avatar de Sommy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: problemas en el borrado de linea en tabla

Si le pones comillas simples al getElement?

Código:
parent.window.document.getElementById('id_row').innerHTML = '';
Excepto que id_row sea la variable que pasas en la funcion, pero no lo se...

nunca use un getElement con parent.document... Fijate lo de las comillas, si sigue investigo por ahi.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 07:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas en el borrado de linea en tabla

nada igual
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 07:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas en el borrado de linea en tabla

al ejecutar esta linea

Código PHP:
lert(parent.window.document.getElementById(id_registro)); 
se muestra null

en lugar de un objet
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 08:14
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: problemas en el borrado de linea en tabla

Entonces significa que ese id no existe en el documento, ¿cuál es el valor de la variable id_registro?.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 09:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas en el borrado de linea en tabla

gracias por las repuestas amigos, el elemento que quiero acceder esta dentro de un div ()

<div id = 'search_section_div'>

trato de acceder asi
parent.window.document.search_section_div.getEleme ntById('6')
pero esta mal

el id de la fila es :
<tr class="rowodd" id="6">
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 09:35
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: problemas en el borrado de linea en tabla

En ese caso solo necesitas hacer referencia directamente al id de la fila:
Código PHP:
fila parent.window.document.getElementById('6'); 
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 10:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas en el borrado de linea en tabla

ok gracias amigos, ahora ya puedo borrar la fila y reconstruir la,

la fila se borra totalmente y se escribe otra con el mismo id al final de la tabla, pero quiesiera que me ayuden en conseguir que se ponga en el mismo lugar que la fila que se borra, o que la fila solo se actuace sin necesidad de borrar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.