Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas al cambiar src de un iframe

Estas en el tema de problemas al cambiar src de un iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos Por favor si me pueden ayudar tengo el siguiente scrip function cargar(url){ var iframe = document.getElementById("ifradatos"); iframe.src = url; window.frames("ifradatos").location.reload ; alert(iframe.src); } </script> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 10:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
problemas al cambiar src de un iframe

Saludos
Por favor si me pueden ayudar tengo el siguiente scrip
function cargar(url){
var iframe = document.getElementById("ifradatos");
iframe.src = url;
window.frames("ifradatos").location.reload ;
alert(iframe.src);

}
</script>
<script type="text/javascript">
if (top != self) top.location.href = location.href;
</script>

el cual cambia el src del iframe ifradatos, sin embargo no funciona, el momento que lo carga en seguida se refresca y se queda en blanco. EL codigo HTML es el siguiente:

<body id="divOpciones">

<form id="form1" runat="server" target ="_parent">
<div id="divdatos" style="z-index: 104; left: 224px; width: 656px; position: absolute;
top: 112px; height: 144px">
<iframe id="ifradatos" height="438px" width="638px" scrolling="no" src="Logs.aspx"
marginheight="0px" marginwidth="0px" frameborder="0" style="position: relative; left: 8px; top: 8px; height: 328px;">
</iframe>
</div>
<div>
<asp:Label ID="lbltitulo" runat="server" Text="Unidad de Negocio:" Width="472px" style="z-index: 100; left: 320px; position: absolute; top: 40px" Height="32px" BackColor="Aqua" BorderColor="Snow" BorderStyle="Double" Font-Bold="True" Font-Size="Large"></asp:Label></div>

<div style="z-index: 103; left: 8px; width: 184px; position: absolute; top: 112px;
height: 336px" id="divopcion">
<asp:LinkButton ID="lkbLogs" runat="server" BorderColor="#00C000" Font-Bold="True"
Font-Size="Large" ForeColor="Black" Height="32px" Style="z-index: 100; left: 32px;
position: absolute; top: 24px" Width="104px" BorderStyle="Outset" OnClientClick ="cargar('b.aspx')">Logs</asp:LinkButton>
<asp:LinkButton ID="LKBXML" runat="server" Font-Bold="True" Font-Size="Large" OnClientClick ="cargar('a.aspx')"
ForeColor="Black" Height="32px" Style="z-index: 102; left: 32px; position: absolute;
top: 80px" Width="104px">XML</asp:LinkButton>
</div>
</form>

</body>

es encillo al dar un clik en los linkbutton debe activa la funcion de javascrip y cambar el src del iframe, por favro puden ayudarme a hubicar el error?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 11:18
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: problemas al cambiar src de un iframe

Hola mmonteros, bienvenido a los foros :

En la línea:
window.frames("ifradatos").location.reload ;

Tienes un par de cosas mal... el "ifradatos" es un id y no existe el name="ifradatos", así que al no encontrarse (por no existir) esa ventana, lo que se podría refrescar es la página, aunque el segundo caso mal es justamente que reload debería terminar con un juego de llaves al ser un método (o función)

Si usas un enlace solo debes darle ese nombre al iframe y en un enlace usar ese mismo nombre como target... con javascript valdría
window.frames("ifradatos").location.href = url;

Pero usando el atributo name.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 14:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas al cambiar src de un iframe

ok gracias

olvide mencionar que funciona utiinzado un input button, el problema que tengo es por utilizar un linkbutton que es de servidor. Al parecer hace algun tipo de refresco de pantalla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.