Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas capa flotante

Estas en el tema de Problemas capa flotante en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente, tengo un problema que se origino al actualizar mi dreamweaver (para que lo hice ) la cuestion es asi. Tengo una capa flotante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 13:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Problemas capa flotante

Hola gente, tengo un problema que se origino al actualizar mi dreamweaver (para que lo hice ) la cuestion es asi.

Tengo una capa flotante la cual dentro de la misma le puse un flash para que se deslice a medida que el cliente lee el texto. en firefox funciona de marabillas pero en IE se desplaza rápidamente a pie de pagina quedando sin moverse (no funciona). Como no manejo este lenguaje les pido una manito para solucionarlo.

esta es mi web, si tienen firefox e IE vean el problema con mayor detalle.

http://www.shanti-om.com.ar/quienes_somos.html

Muchas gracias, el codigo es este:

<div id="FloatMail" style="position: absolute; background-color: #fffffff; background-image:url('float_dots.gif'); width: 200px; border-width: 3; border-style:outset; border-color:#444444; padding:5px; height: 185px; left: 638px; top: 173px;">
<center>
<table width="199" border="0" bgcolor="#FFFFFF">
<tr>
<td> <div align="center"><strong>Publicidad Institucional </strong><br />
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0','width','198','heigh t','160','src','videos institucionales/servicios SHANTI/carta astral (1)','quality','high','pluginspage','http://www.macromedia.com/go/getflashplayer','movie','videos institucionales/servicios SHANTI/carta astral (1)' ); //end AC code
</script>
<noscript>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="198" height="160">
<param name="movie" value="videos institucionales/servicios SHANTI/carta astral (1).swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="videos institucionales/servicios SHANTI/carta astral (1).swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="198" height="160"></embed>
</object>
</noscript>
</div></td>
</tr>
</table>
</center>

</div>

Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 06:58
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Problemas capa flotante

Es difícil orientarte sin ver todo el código. No obstante, lo que se ve es que no agregaste un wmode a tu código de incrustación de película, y eso es lo que puede estar fallando.
Probá reemplazando la línea en cuestión por esta:
Código PHP:
AC_FL_RunContent'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0','width','198','heigh t','160','src','videos institucionales/servicios SHANTI/carta astral (1)','quality','high','pluginspage','http://www.macromedia.com/go/getflashplayer','movie','videos institucionales/servicios SHANTI/carta astral (1)','wmode','opaque' ); 
En síntesis, agregando 2 parámetros a la función AC_FL_RunContent: 'wmode' y 'opaque'.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 19:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas capa flotante

Gracias por responder, pero el problema persiste. no entiendo porque sucede solo con Iexplorer mientras que en firefox se visualiza a la perfeccion.

Escucho nuevas soluciones.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:59.