Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas carga funcion JavaScript AYUDA!!!

Estas en el tema de Problemas carga funcion JavaScript AYUDA!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, URGENTE ! Tengo una páginahtml la cual tiene una función que detecta el Browser y redirecciona aotra página, y en el caso de que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2003, 07:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas carga funcion JavaScript AYUDA!!!

Hola, URGENTE !
Tengo una páginahtml la cual tiene una función que detecta el Browser y redirecciona aotra página, y en el caso de que el navegador sea inferior al de la funcion. En el caso que el browser NO tiene habilitado JavaScript, sigue y carga la pagina con un mensaje de advertencia.
AHORA: Si tiene habilitado JavaScript, antes de redireccionar a la pag. estipulada en la funcion, carga un poco la pag de advertencia.
COMO PUEDO REDUCIR ESE TIEMPO para que no siga leyendo el Html, y mo muestre nada?

GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2003, 08:46
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola Zarco y bienvenido.

Deberías mostrar como lo estas haciendo para saber como ayudarte.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2003, 08:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Lo que me pasa es que la funcion esta en el onload del Body.. y mientras la ejecut, empieza a cargar la pagina con el mensaje... y despues redireciona a la otra pagina de la funcion (home.asp).

Te mando parte del codigo..... GRACIAS espero tu respuesta.
<HTML>
<HEAD>
<title>NNN</title>
<SCRIPT src="images/BrowserDetection.js"></SCRIPT>
<SCRIPT language=javascript>
function CheckBrowser() {
if ((!is_nav6up) && (!is_ie5_5up)){
document.location.href='browsers.htm';
}
else{
document.location.href='home.asp';
}

}
</SCRIPT>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
type="text/css">
</HEAD>

<body bgcolor="#FFFFFF" onload="javascript:CheckBrowser();" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<p><td width="72%" valign="middle" Su Navegador no tiene
habilitado JavaScript</td>p>
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2003, 09:47
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Prueba poniendolo aqui:

<SCRIPT src="images/BrowserDetection.js"></SCRIPT>
<SCRIPT language=javascript>
function CheckBrowser() {
if ((!is_nav6up) && (!is_ie5_5up)){
document.location.href='browsers.htm';
}
else{
document.location.href='home.asp';
}

}

CheckBrowser(); // AQUI

</SCRIPT>

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:42.