Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas cargando canvas con Internet Explorer

Estas en el tema de Problemas cargando canvas con Internet Explorer en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo rato aprendiendo canvas y javascript solo que ahora tengo un problema, hasta ahora había estado viendo los resultados con Chromea, pero he intentado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2011, 15:12
Avatar de uziel5  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Problemas cargando canvas con Internet Explorer

Hola, tengo rato aprendiendo canvas y javascript solo que ahora tengo un problema, hasta ahora había estado viendo los resultados con Chromea, pero he intentado abrir mis códigos en Internet Explorer y me doy cuenta de que no se ve mi canvas.

He hecho un pequeño código en javascript para no complicar mucho las cosas y quisiera que me dijeran por qué no lo abre.

Codigo HTML

Código:
<html>
	<head>
		<title></title>
	</head>
	<body>
		<script src="codigo.js"></script>
	</body>
</html>
Codigo Javascript:

Código:
var canvas;
var contexto;

function inicializarCanvas(){
	canvas  = document.createElement('canvas');
	canvas.width = 600;
	canvas.height = 400;
	contexto = canvas.getContext('2d');
	document.body.appendChild(canvas);
}

inicializarCanvas();

contexto.fillStyle = "gray";
contexto.fillRect(0,0,canvas.width, canvas.height);
Gracias por su tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2011, 15:19
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problemas cargando canvas con Internet Explorer

¿que versión de IE?, el canvas no es soportado completamente hasta la versión 9 http://diveintohtml5.org/canvas.html#divingin
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2011, 15:22
Avatar de uziel5  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas cargando canvas con Internet Explorer

Es la versión 9, y como dices esta versión si lo soporta, he probado en firefox y tampoco tengo problemas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2011, 15:29
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: Problemas cargando canvas con Internet Explorer

No tengo instalado Explorer 9, pero podrías probar con:
Código PHP:
contexto.fillStyle "rgb(100,100,100)"
o con:
Código PHP:
contexto.fillStyle "rgba(100,100,100,1)"
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2011, 15:38
Avatar de uziel5  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas cargando canvas con Internet Explorer

He probado modificando la linea que me pusiste y nada, también he probado con el siguiente código:

Código:
<html>
	<head>
	</head>
	<body>
		<canvas>
			Incompatible
		</canvas>
	</body>
</html>
Me saca Incompatible al contrario que Chome y firefox.

¿Será que me vuelvo a instalar el internet explorer?
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2011, 15:41
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: Problemas cargando canvas con Internet Explorer

Sí, deberías reinstalarlo porque la versión 9 sí lo soporta. Incluso debería soportar como valor de fillStyle cualquier tipo de color css.
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/08/2011, 15:42
Avatar de uziel5  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas cargando canvas con Internet Explorer

Ok, vuelvo a instalar, lo extraño es que le acabo de preguntar a un amigo que tiene el internet explorer 9 y tampoco le va.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/08/2011, 17:40
Avatar de uziel5  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas cargando canvas con Internet Explorer

He reinstalado Internet Exploter 9 y no, no va, me sigue apareciendo "Incompatible" con el código que puse antes.

Etiquetas: canvas, cargando, explorer, html, internet, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.