Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas al cerrar una ventana

Estas en el tema de Problemas al cerrar una ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una página index.html que carga dos frames frame2.html y frame2.html. Si pongo un enlace para cerrarla, por ejemplo en la frame2.html, me cierra perfectamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 01:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 86
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas al cerrar una ventana

Tengo una página index.html que carga dos frames frame2.html y frame2.html.
Si pongo un enlace para cerrarla, por ejemplo en la frame2.html, me cierra perfectamente con IE, pero no funciona con Firefox. Con Netscape y Opera no he probado.
El código de frame2.html es este:

<html>
<head>
<SCRIPT LANGUAGE="JAVASCRIPT">
function cerrar()
{
parent.close();
}
</SCRIPT>
</head>
<body>
Frame2.html
<a href="#" onClick="parent.close()">Cerrar</a>
</body>
</html>
¿Alguien me puede decir algún código que funcione en todos los navegadores?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 01:57
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Problemas al cerrar una ventana

Hola:

El código que usas es válido, no sé si será por usar un enlace que refresca la página... prueba usando otro tag, por ejemplo un span:
<span onclick="parent.close()" style="cursor: pointer">Cerrar</span>

De todos modos fíjate en la consola de errores para que te muestre si hay errores.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 05:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 86
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problemas al cerrar una ventana

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
<span onclick="parent.close()" style="cursor: pointer">Cerrar</span>

Nada. En IE funciona bien, igual que mi código, pero con Firefox no.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:23.