Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas en el codigo

Estas en el tema de problemas en el codigo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! mirad os pego este codigo a ver si me decis donde tengo el error, es muy cortito! -------------------EN LA PÁGINA INICIOALUMNO.HTML---------------- </head> <frameset rows="15%,85%" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 03:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
problemas en el codigo

Hola! mirad os pego este codigo a ver si me decis donde tengo el error, es muy cortito!

-------------------EN LA PÁGINA INICIOALUMNO.HTML----------------


</head>

<frameset rows="15%,85%" border="0">
<frame src="titulo.html" name="superior" >
<frameset cols="20%,78%" border="0">
<frame src="actAlum2.html?var=1" name="izquierdo" >
<frame src="nada.html" name="principal">
</frameset>
</frameset>
<noframes>

<body>

</body></noframes>
</html>




---------------------EN LA PAGINA ACTALUMN2.HTML---------------------

<body>
<script type="text/javascript">
v=location.search;
v=v.split('&');
var1=unescape(v[0].split("=")[1];
document.write(var1);
</script>




Lo que sucede es queno me muestra nada. Me podeis ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 03:38
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola CARCAHARAS

Te falta un paréntesis en una línea:

var1=unescape(v[0].split("=")[1]);

Mira a ver si con eso se soluciona. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 04:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
si ok ya esta solucionado muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:18.