Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas de compatibilidad de DOM y IE6

Estas en el tema de Problemas de compatibilidad de DOM y IE6 en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas? Miren, tengo un problema con un codigo JS que me tiene la cabezota caliente. Tengo este codigo: Código: function setEnvironments() { this.homeTABLE = document.getElementById("homeTABLE"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 13:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas de compatibilidad de DOM y IE6

Holas?

Miren, tengo un problema con un codigo JS que me tiene la cabezota caliente.

Tengo este codigo:

Código:
function setEnvironments() {
	this.homeTABLE = document.getElementById("homeTABLE");
	var newTABLE = null;
	var newTR = null;
	var newTD = null;
	var newA = null;
	var newText = null;
	var params = null;

	if (environments.length > 0) {
	
	
		for (var i = 0; i < environments.length; i++) {
			params = 'nivel=1&ambiente=' + environments[i][0] + '&desc=' + environments[i][1];

			newText = document.createTextNode("+");
			newTD = document.createElement("td");
			newTD.setAttribute("class", "space");
			newTD.appendChild(newText);
			newTR = document.createElement("tr");
			newTR.appendChild(newTD);

			newText = document.createTextNode(environments[i][0]);
			newA = document.createElement("a");
			newA.setAttribute("href", "javascript:loadPages(\'ServletManager?ACCION=production&SHOW=envDetail\',\'" + params + "\');");
			newA.setAttribute("class", "environmentA");
			newA.appendChild(newText);
			newTD = document.createElement("td");
			newTD.setAttribute("oncontextmenu", "javascript:createMenu(\'environment\', \'" + params +  "\', event); if (menu[1]) menu[1].enable(); return false;");
			newTD.appendChild(newA);
			newTR.appendChild(newTD);
			newTABLE = document.createElement("table");
			newTABLE.setAttribute("class", "elementTABLE");
			newTABLE.setAttribute("border", "1");
			newTABLE.setAttribute("cellpadding", "0");
			newTABLE.setAttribute("cellspacing", "0");
			newTABLE.appendChild(newTR);

			newTD = document.createElement("td");
			newTD.appendChild(newTABLE);
			newTR = document.createElement("tr");
			newTR.appendChild(newTD);
			this.homeTABLE.appendChild(newTR);
		}
	}
} 
Me funciona perfectamente en Firefox 1.5 o Netscape 7, pero el cochino IE6 no pesca nada, me podrian echar una manito esta cosa plz?

Gracias cauros, se los agredeceria mucho que me pudieran ayudar.

Saludos =]
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 19:46
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
y que se supone que es environments??
todo ese codigo se reduce a menos de la mitad si usas innerHTML y es compatible con gecko y explorer
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:29.