Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con Actualizar carrito

Estas en el tema de Problemas con Actualizar carrito en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Espero que me ayuden, por que la verdad que me estoy desesperando ya con esto que no me sale. Tengo un carrito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 00:46
3dg
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Problemas con Actualizar carrito

Hola a todos,

Espero que me ayuden, por que la verdad que me estoy desesperando ya con esto que no me sale.

Tengo un carrito de compras echo, y mi problema esta cuando quiero hacer la actualización de cantidad de cada producto.

Este es el código:
Código:
echo '<td align="right"><input type="text" name="'.$i.'" size="3" class="tr_pos" value="'.$this->array_cantidad_prod[$i].'" onChange="JavaScript:document.getElementById('.$i.');"></td>' ;

echo '<td><a href="#" onClick="javascript:actualizar($i);">Actualizar</a></td>' ;
Pero tengo varios problemas.

Yo lo primero que quiero es que cuando el usuario cambie la cantidad me quede la nueva cantidad modificada en el value del elemento.

Después cuando haces click en Actualizar, yo le quiero pasar la posicion de la linea que es y la cantidad que se va a actualizar.

Y la verdad que me estoy mareando mucho con esto, y encima ya lo tendría que haber terminado hace bastante.

Bueno espero que me puedan dar una mano.

Saludos para todos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 01:04
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Problemas con Actualizar carrito

Hola:

No sé como tienes implementado tu carrito, pero cuando pulsas actualizar, tendría que hacer submit y los campos se actualizarían solos... debes tener cuidado si usas variables de sesion, darle prioridad a las varables _POST en vez de _SESSION...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 01:59
3dg
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con Actualizar carrito

Es que yo lo quería hacer de forma individual la actualización de la cantidad.

Te pongo acá más del carrito para que tengas una idea, esta es la función que lo muestra, y lo estoy manejando con un objeto que lo instancio al principio.
Código:
		for ($i=0;$i<$this->num_productos;$i++){
			if($this->array_id_prod[$i]!=0){
				
				$suma  = 0 ;
			
			  echo '<tr valign="middle" class="tr_pos">' ;
			  echo '<form name="carrito" method="get" action="">' ;
			  echo '<td align="left">'.$this->array_cod_prod[$i].'</td>' ;
			  echo '<td align="left">'.$this->array_titulo_prod[$i] .'</td>' ;
			  echo '<td align="right">'.$this->array_talle_prod[$i] .'</td>' ;
			  echo '<td align="right">'.$this->array_color_prod[$i].'</td>' ;
			  echo '<td align="right"><input type="text" name="'.$i.'" size="3" class="tr_pos" value="'.$this->array_cantidad_prod[$i].'" onChange="JavaScript:document.getElementById('.$i.');"></td>' ;

			  echo '<td><a href="#" onClick="javascript:actualizar($i);">Actualizar</a></td>' ;

              echo '<td>$ '.$this->array_precio_prod[$i].'</td>' ;
			  $suma = $this->array_precio_prod[$i] * $this->array_cantidad_prod[$i] ;
			  echo '<td align="right">$ '.$suma.'</td>' ;
			  echo '<td><a href="eliminar_producto.php?linea='.$i.'"><img src="../img/eliminar.png" width="15" height="15" border="0"></a></td>';
 			  echo "</form>" ;
			  echo '</tr>' ;
			  
			  $subTotal = $subTotal + $suma ;	

			}
		}
Bueno espero que me entiendas un poco más así me das una mano.

Saludos y muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.