Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con alert() y variable php

Estas en el tema de problemas con alert() y variable php en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos de FDW. saben, tengo un codigo como este: Código PHP: <? // sql_query(insert) etc ... $ultimo_id_generado = mysql_insert_id (); echo  "<script languaje=\"javascript\">alert('" . $ultimo_id_generado . "')</javascript>" ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 12:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
problemas con alert() y variable php

hola amigos de FDW.

saben, tengo un codigo como este:

Código PHP:

<?
// sql_query(insert) etc ...

$ultimo_id_generado=mysql_insert_id();

echo 
"<script languaje=\"javascript\">alert('".$ultimo_id_generado."')</javascript>";
?>
y esto me muestra en pantalla:

alert('5')

tal cual se ve eso me imprime y lo que necesito es en una ventana de alert JS mostrar el valor que obtuve de la insercion.
de que manera puedo transformar $ultimo_id_generado a JS para mostrarlo en una ventana alert??.

de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 15:56
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Sería así:
Código:
<? 
// sql_query(insert) etc ... 

$ultimo_id_generado=mysql_insert_id(); 

echo "<script>alert('".$ultimo_id_generado."');</script>"; 
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 14:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: problemas con alert() y variable php

Excelente aporte, saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.