Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con API panoramio

Estas en el tema de Problemas con API panoramio en el foro de Javascript en Foros del Web. Según la documentación http://www.panoramio.com/api/widget/api.html#js Yo podría usar esto widget.getPosition() widget.getAtEnd() widget.getAtStart() Pero ninguna me funciona...lo que necesito es saber si el widget trajo fotos o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 05:55
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Problemas con API panoramio

Según la documentación

http://www.panoramio.com/api/widget/api.html#js

Yo podría usar esto

widget.getPosition()
widget.getAtEnd()
widget.getAtStart()

Pero ninguna me funciona...lo que necesito es saber si el widget trajo fotos o está vacío...

Alguien sabe como hacerlo ?

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 22:44
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Problemas con API panoramio

que tal, monoswim...
según las pruebas que hice con el widget panoramio.PhotoWidget, me funciona. por lo poco que leí de la documentación, parece que no hay ningún método para determinar si el widget trajo fotos. sin embargo, en lugar de usar los tres métodos señalados, puedes usar getPhoto para determinar si el request tiene foto para mostrar. si no tiene fotos, la función devuelve null. pero para que funcione, debes invocar antes el método setPosition al menos una vez, tal como lo indica el manual.

esta fue la simple prueba que lleve a cabo, asumiendo que ya esta cargado el API:
Código:
var widget = new panoramio.PhotoWidget(document.body, {tag: "zerokilled"});
widget.setPosition(0);
alert(widget.getPhoto()); // null, significa que no tiene fotos de acuerdo al request (tag zerokilled);
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: api, panoramio, widgets
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.