Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con appendChild y IE

Estas en el tema de Problemas con appendChild y IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo una lista de selección que le agrego opciones mediante el appendChild. Con Firefox y Opera funciona bien. Pero con IE 6.0 SP2 no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 07:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 2
Mensaje Problemas con appendChild y IE

Hola,

Tengo una lista de selección que le agrego opciones mediante el appendChild. Con Firefox y Opera funciona bien. Pero con IE 6.0 SP2 no me muestra el texto, pero si agrega correctamente el valor de la opción. ¿es un fallo del IE? o hago algo mal?

El código es:

Código:
var ni=document.getElementById(form.outList.id);
var ele=document.createElement('option'); // Crea  elemento Option
ele.value=form.inList.options[i].value;
ele.text=form.inList.options[i].text;
ni.appendChild(ele); //Introduce el elemento option  en la lista
La variable [i] es el número de la opción seleccionada en lista de entrada que se quiere agregar a la lista de salida cuando se hace click en un botón.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 09:09
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Problemas con appendChild y IE

Hola -Hercules-

En lugar de: ele.text=

utiliza: ele.innerHTML=

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 09:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con appendChild y IE

Hola JavierB, ¡¡Muchas Gracias!!

Ahora el código funciona en los tres navegadores.

No estoy muy al día con el JavaScript, pero el método 'text' es menos estándar que el 'innerHTML'? o se sabe por que no funciona 'text' con el contenido del texto de la etiqueta <option> no funciona con IE 6.0?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 06:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con appendChild y IE

Hola,

Ahora me acabo de encontrar otro problema, esta vez con el IE 7.0... no me da problemas ni nada el IE...

El problema es que al hacer el appenChild, si el número de carácteres que se introduce con el innrHTML en el elemento OPTION es de mayor tamañao que el que tiene actualmente el SELECT no se redimensiona para adaptarlo al nuevo contenido y queda el texto cortado visualmente.

¿Que hay que hacer para que se adapte el tamaño del SELECT al nuevo contenido?

Gracias ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 17:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con appendChild y IE

Alguien sabría como solucionar este problema del IE 7.0? o se ha encontrado con el mismo problema?
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 00:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con appendChild y IE

Has probado con
Código PHP:
ele.appendChild(document.createTextNode(form.inList.options[i].text)) 
??

Cita:
Iniciado por -Hercules- Ver Mensaje
Hola,

Tengo una lista de selección que le agrego opciones mediante el appendChild. Con Firefox y Opera funciona bien. Pero con IE 6.0 SP2 no me muestra el texto, pero si agrega correctamente el valor de la opción. ¿es un fallo del IE? o hago algo mal?

El código es:

Código:
var ni=document.getElementById(form.outList.id);
var ele=document.createElement('option'); // Crea  elemento Option
ele.value=form.inList.options[i].value;
ele.text=form.inList.options[i].text;
ni.appendChild(ele); //Introduce el elemento option  en la lista
La variable [i] es el número de la opción seleccionada en lista de entrada que se quiere agregar a la lista de salida cuando se hace click en un botón.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 09:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con appendChild y IE

Hola,

Gracias por contestar ;)

Acabo de probar el método que me has propuesto pero sigue haciendo lo mismo. Es decir, funciona bien en todos los navegadores menos en el IE 7.0
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/07/2008, 06:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con appendChild y IE

Pues sigo liado con el tema y no parece que encuentre solución. Lo raro que no encuentro a nadie con este problema.

He estado mirando de redimensionar manualmente el SELECT con alguna función JavaScript, pero no la acabo de encontrar. Es decir, que si la cadena que voy a insertar tiene 20 caracteres, que al insertarla dentro luego se redimensione y se pueda ver por completo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.