Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con los archivos .js

Estas en el tema de problemas con los archivos .js en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo un problemilla con el código javascript, ya que no tengo mucha idea de éste. En una misma página web tengo insertado varios script. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 12:10
Avatar de paky  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
problemas con los archivos .js

Hola,

Tengo un problemilla con el código javascript, ya que no tengo mucha idea de éste.

En una misma página web tengo insertado varios script. Dos de ellos están entrando en conflicto.

Código:
<script type="text/javascript" language="JavaScript1.2" src="hola.js"></script>

<script type="text/javascript" language="JavaScript1.2" src="adios.js"></script>
Si os fijais en los dos tengo archivos .js.

Mis preguntas son:

¿No puede haber dos script con dos src diferentes?

¿El código para poner dos script con src diferentes cambia?

¿Cómo sería?

Gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 12:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Tampico Tamaulipas
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
puedes poner tantos scripts externos como sea necesario, el conflicto puede suceder por tener dos funciones con nombres similares o variables globales que alteren su valor
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 12:24
Avatar de paky  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias pero.... no tengo ni funciones ni variables.

Sé que el problema tiene que ser por el src="loquesea.js", ya que quito uno de ellos y no me sale el error.

El error tiene la siguiente descripción:

Se esperaba '}'.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 15:25
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola paky.

Muy probablemente tienes una función mal escrita con una llave no cerrada, no hay ninguna restricción que yo sepa en incluir muchos archivos js.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 21:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Por lo poco que sé es basicamente que se te olvido poner un } al final de una funcion o te lo saltaste al copiar la funcion.. aunque quizá influya si esta colocado justo al terminar el ultimo caracter de la funcion o en la linea siguiente, eso es de lo que no estoy seguro yo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.