Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con Arreglo en JS

Estas en el tema de Problemas con Arreglo en JS en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguien podria ayudarme a ver por que me da erro el siguiente script? esta funcion la tengo dentro de un archivo JS que tiene varias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 09:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: http://www.solucionesrios.tk/
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 19
Problemas con Arreglo en JS

Alguien podria ayudarme a ver por que me da erro el siguiente script?

esta funcion la tengo dentro de un archivo JS que tiene varias funciones
Código HTML:
function EnvioCorreo()
{
var i = cant;	
var cantidad = new Array();
var medida = new Array();
var descripcion = new Array();
for(i = 0; i < cant; i++){
	var cantidad[i] = document.getElementById("cantidad_"+i); // Me da un error con esta linea
	var medida[i] = document.getElementById("medida_"+i);
	var descripcion[i] = document.getElementById("descripcion_"+i);

}
}
la variable cant la capturo en una pagina php de la siguiente forma:

Código PHP:
<?php $cantidad $_POST['cantidad']; ?>
<script type="text/javascript">
var cant = <?php echo $cantidad?>;
</script>
No se que problema hay con el arreglo que hice
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 10:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con Arreglo en JS

empieza por sacar los var a los arreglos dentro del for... justo tengo que salir asi que no se si será solo eso. salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 10:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Problemas con Arreglo en JS

y tambien debes de meter el value de los get elementById te dejo el codigo

Código HTML:
<html>
  <head>
    <title>ActiveXperts ActiveComport HTML/JavaScript Sample</title>
    <object id="objComport" height="30" width="200" codebase="C:\Archivos de programa\Archivos comunes\ActiveXperts\acomport.dll" classid="CLSID:07ECB42B-322A-40B9-A8A9-3815AF3C4F60" viewastext></object>
    
    <script language="JavaScript">
	function EnvioCorreo()
	{
		var cant=3
		var i;	
		var cantidad = new Array();
		var medida = new Array();
		var descripcion = new Array();

		for(i = 0; i < cant; i++){
			cantidad[i] = document.getElementById("cantidad_"+i).value ;
			medida[i] = document.getElementById("medida_"+i).value;
			descripcion[i] = document.getElementById("descripcion_"+i).value;
			
		}
		alert(cantidad.length);
		for(i = 0; i < cant; i++){
			alert(cantidad[i])
			alert(medida[i])
			alert(descripcion[i])
		}
	}
    </script>
  </head>

  <body onload='EnvioCorreo();'>

	<input type='text' id='cantidad_0' name='cantidad_0' value='1'>
	<input type='text' id='cantidad_1' name='cantidad_1' value='2'>
	<input type='text' id='cantidad_2' name='cantidad_2' value='3'>
	<br/> 
	<input type='text' id='medida_0' name='medida_0' value='a'>
	<input type='text' id='medida_1' name='medida_1' value='b'>
	<input type='text' id='medida_2' name='medida_2' value='n'>
	<br/>
	<input type='text' id='descripcion_0' name='descripcion_0' value='i'>
	<input type='text' id='descripcion_1' name='descripcion_1' value='ii'>
	<input type='text' id='descripcion_2' name='descripcion_2' value='iii'>
	
  </body>
</html> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.