Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con el atributo length de un check box

Estas en el tema de problemas con el atributo length de un check box en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: alguien me podria hacer ver mi error: tengo un check box o mejor dicho a veces muchos y a veces uno, cuando tengo muchos(ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 17:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
problemas con el atributo length de un check box

Hola:

alguien me podria hacer ver mi error:

tengo un check box o mejor dicho a veces muchos y a veces uno, cuando tengo muchos(ya que el muestreo de la pagina es dinámica) rodo funciona perfecto, pero, cuando solo hay un reistro a mostrar, y mando con el submit los valores del check bos a un validador javascript ocurreque trato de usar la propiedad

form.numfoliocam.length

y no me la toma en cuanta esto lo se porque al
tratar de imprimirla con el

alert(form.numfoliocam.length) me visualiza "Undefined"

pero al imprimir

alert(form.numfoliocam.value) si me imprime el valor que debe de tener

i.e EL CHECK BOX DEL FORM SI TRAE DATOS PERO AL USAR LA PROPIEDAD

form.numfoliocam.length

ME DICE QEU NO TIENE INFORMACIÓN, ESTO AQU E SE DEBE O ESTOY HACIENDO ALGO MAL, O NO ESTOY TOMANDO EN CUENTA ALGO O DE PLANO
EL ERROR ESTA ENTRE LA SILLA Y EL TECLADO


MI CODIGFO COMPLETO ES

Código PHP:
FORM  name="envio"  method="post" id="envio" onSubmit="return validaenvio(this,'<%=cve_programa%>','<%=cve_reporte%>','<%=fec_proceso%>')">

 for (
int m=1m<opciones[0].lengthm++){
<
td width=15> <input class="CHECK_GO" checked name="columna" type="checkbox" value="<%=opciones[i][0]%>"></td>

<
td width=15 style="visibility:hidden;" > <input  checked name="foliocam" type="checkbox" value="<%=opciones[i][0]%>"></td>

<
td width=15> <input   name="numfoliocam" type="hidden" value="<%=opciones[i][10]%>"></td>
}

</
form
Y EL CODIGO JAVASCRIPT ES
Código PHP:
            function validaenvio(form,cve_programa,cve_reporte,fecha){
                
opcion = -1;
                var 
cadena="";
                var 
variable="";
                if(
confirm("Se van a modificar los datos?!")){
                 
/*AQUI IMPRIMO LA LONGITUD Y EL VALOR*/
                    
alert(form.columna..value+" "+form.columna..length);
                    
alert("NO ENTRO "+form.columna.length);
                        for (
i=0form.columna.lengthi++) {
                                if (
form.columna[i].checked) {
                                    if(!
form.foliocam[i].checked){
                                        if(
opcion != -1){
                                                
cadena=cadena+","; }
                                        
opcion=i;
                                        
cadena=cadena+form.columna[i].value;
                                        
cadena=cadena+","+"S"+","+form.numfoliocam[i].value;
                                    }
                                }else{
                                    if(
form.foliocam[i].checked){
                                        if(
opcion != -1){
                                        
cadena=cadena+","; }
                                        
opcion=i;
                                        
cadena=cadena+form.columna[i].value;
                                        
cadena=cadena+","+"N"+","+form.numfoliocam[i].value;
                                    }
                                }
                        }
                        if(
opcion==-1){
                                
alert("No hay cambios a realizar!!!");
                                return 
false;
                        }else{
                                var 
pagina="actualizadetalleaclme68.jsp?cadena="+cadena+"&cve_programa="+cve_programa+"&cve_reporte="+cve_reporte+"&fecha="+fecha;
                                
window.location.href=pagina;
                        }
                }
                else
                    return 
false;
            } 

Última edición por amnix; 04/07/2005 a las 18:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 20:33
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
? un checkbox no tiene atributo length.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 06:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
ah no lo ves el error esta entre la silla y el teclado entonces, pero, porque cuando me muestra mas de un registro y yo pongo

alert(form.columna.value+" "+form.columna.length);

si me visualiza el length ????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:39.