Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con el back

Estas en el tema de Problemas con el back en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema con un formulario al hacerle back, les cuento... Tengo un formulario en el cual tengo un combo box que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 09:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 157
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas con el back

Hola a todos, tengo un problema con un formulario al hacerle back, les cuento...

Tengo un formulario en el cual tengo un combo box que tienen x datos, al seleccionar uno de ellos, se carga inmediatamente otro combo que rescata los datos desde un Java Script, y si seleccionas otra cosas desde el primer combo box, se cargan otros datos al segundo.

El problema es que cuando le doy siguiente a este formulario, y paso a la segunda parte de este, y le doy back, estos datos del combo box del formulario anterior se pierden, y nose como hacer para que se siga mostrando la información.

de pueden ayudar con esto por favor...., de antemano gracias .
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 09:03
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
prueba haciendo un link que te devuelva así... <a href="javascript:history.back(-1);">Atrás</a>

así creo que era :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 09:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 157
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
es no es que tenga un boton para volver, sino que el usuario preciona el boton del browser y se pierde la informacion, y necesito evitar que pase eso
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 15:53
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Hola puyehue. Me reincorporo al mundo del Foro del Web, despues de una larga ausencia sin escribirme con vosotros

Mirando lo que comentas, la forma más "pofesional" sería que al darle a siguiente en tu página, mandases entre páginas los datos recogidos, por medio de POST (si no son muchos campos y no son datos de información confidencial, puedes usar GET, pero no me gustan mucho, ya que ensucian la barra de direcciones :-p) .. y al darle a volver, traspasaras los datos a tu página (usando dichos datos para rellenar tus campos del formulario)

Como te comentaba, puedes pasar los parámetros de una página a otra.
Deberías usar un lenguaje de Servidor para manejarte un poco mejor con dichos parámetros (vease ASP, o PHP.. o el que desees).

Es mi opinión, seguro que cualquiera de nuestros amigos en el foro puede darnos una solución mejor, de la que aprender bien

Un saludo, y espero poder serte de utilidad.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:05.