Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con boton

Estas en el tema de Problemas con boton en el foro de Javascript en Foros del Web. Como podria lograr para incluir dos onClick en un solo boton <input type="button" onClick="ventana('borrar.asp','Borrar',255,150,0,0 )" value="Borrar"> pero que al hacerle click me muestre un cuandro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 09:46
Avatar de affv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Ahora aqui
Mensajes: 485
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas con boton

Como podria lograr para incluir dos onClick en un solo boton
<input type="button" onClick="ventana('borrar.asp','Borrar',255,150,0,0 )" value="Borrar"> pero que al hacerle click me muestre un cuandro de confirmacion que seria este onClick="return confirm('Estas seguro que deseas borrar este registro')"

muchas gracias
__________________
Todo tiene un comienzo y un fin!!
Postea tus proyectos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 10:51
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola affv:

Puedes anidar todas las acciones que quieras en cualquier evento, separándolas por ";" (punto y coma)...

Pero si hay algún "return", creo que lo apropiado es ponerlo al final.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 11:28
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Creo que lo que tu quieres es hacer que al confirmar si eliminas o no. Te abra una ventana con window.open, y en esa ventana borrarlo.

Esto seria algo así entonces.
Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>Untitled Document</title>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<
script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function 
_confirm(form){
    var 
cf=confirm("estas seguro de eliminar?")?true:false;
    if(
cf){
        
alert("acá puedes abrir tu nueva ventana");
    }
    return 
false;
}
</script>
</head>

<body>
<form name="form1" method="post" action="algo.php">
  <input type="button" name="Button" value="Button" onclick="_confirm(this.form);">
</form>
</body>
</html> 
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.