Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con boton y algo mas

Estas en el tema de Problemas con boton y algo mas en el foro de Javascript en Foros del Web. Este es mi codigo: echo "<td><input type='button' class='Estilo17' name='modificar' value='Cerrar' onclick='location.href=cerrarfalla.php' ></td>"; quiero llamar a la pagina cerrarfalla desde un boton, pero no pasa nada. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 13:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas con boton y algo mas

Este es mi codigo:

echo "<td><input type='button' class='Estilo17' name='modificar' value='Cerrar' onclick='location.href=cerrarfalla.php' ></td>";

quiero llamar a la pagina cerrarfalla desde un boton, pero no pasa nada.

y luego de llamar a la pagina no me permita volver atrás. o sea a la pagina en la cual accione el boton.

alguien me puede ayudar por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 14:31
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Re: Problemas con boton y algo mas

Lo mas indicado es preguntar en el foro de javascript, ya que tu problema es de javascript, no de PHP.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 14:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Problemas con boton y algo mas

Tema trasladado a Javascript.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 15:01
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Re: Problemas con boton y algo mas

Cha...
Te faltan unas comillas
Cita:

echo "<td><input type='button' class='Estilo17' name='modificar' value='Cerrar' onclick='location.href="cerrarfalla.php"' ></td>";

En la direccion de tu pág
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 16:35
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Re: Problemas con boton y algo mas

O lo que es lo mismo
Código PHP:
 echo "<td><input type=\"button\" class=\"Estilo17\" name=\"modificar\" value=\"Cerrar\" onclick=\"location.href='Inicio.php'\"></td>"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.