Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con Buscador Interno

Estas en el tema de Problemas con Buscador Interno en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno, eh estado trabajando en una web informativa para usuarios no registrados y todo ha ido bien solo que al aplicar una opción para búsqueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 08:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: jalisco
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas con Buscador Interno

Bueno, eh estado trabajando en una web informativa para usuarios no registrados
y todo ha ido bien solo que al aplicar una opción para búsqueda interna (El típico botón y cuadro de texto), me encuentro con problemas de compatibilidad entre navegadores uso el siguiente código:

<script language="JavaScript">
//Por El Chacal ([email protected])
var NS4 = (document.layers);
var IE4 = (document.all);
var win = window;
var n = 0;

function BuscarPalabras(str)
{
var txt, i, found;
if (str == "")
return false;

if (NS4) {
if (!win.find(str))
while(win.find(str, false, true))
n++;
else
n++;


if (n == 0)
alert("No se encuentra.");
}

if (IE4) {
txt = win.document.body.createTextRange();

for (i = 0; i <= n && (found = txt.findText(str)) != false; i++) {
txt.moveStart("character", 1);
txt.moveEnd("textedit");
}


if (found) {
txt.moveStart("character", -1);
txt.findText(str);
txt.select();
txt.scrollIntoView();
n++;
}

else {
if (n > 0) {
n = 0;
BuscarPalabras(str);
}
else
alert("No se encontró.");
}
}
return false;
}
</script>

<font face=arial size=2><p>Escribe la palabra que desees buscar dentro de esta página en el cuadro de texto y presiona el botón BUSCAR.</p></font>

<form name="search" onSubmit="return BuscarPalabras(this.string.value);">
<font size=2>
<input name="string" type=text size=15 onChange="n = 0;">
<input type="submit" value="BUSCAR"></font>
</form>


y me funciona perfecto en IE pero solamente en el
al probar con chrome y firefox no funciona y no hace nada

Hay alguna modificacion que pueda agregar para que me funcione con los tres navegadores???
porfa ayuda!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 13:37
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Problemas con Buscador Interno

ya que es un código que has copiado y no te funciona, prueba con este
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: funcion, input, interno, select, buscadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:12.