Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con calendario

Estas en el tema de problemas con calendario en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, tengo un problema con jscalendar1.0, lo estoy intentando instalar en mi sitio desarrollado en php, ajax y templates (lo se un enredo), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 16:20
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
problemas con calendario

hola a todos, tengo un problema con jscalendar1.0, lo estoy intentando instalar en mi sitio desarrollado en php, ajax y templates (lo se un enredo), cuando trato de ejecutarlo (hacer click en el trigger) no sucede nada, tampoco me arroja errores de javascript. Esto se puede deber a que la pagina principal home.php carga el contenido con ajax y el jscalendar lo ejecuto ahi dentro o yo estoy haciendo algo mal?. Lo extraño es que si llamo a la pagina en donde estara el calendario sin pasar por ajax funciona sin ningun problema.

Gracias a todos de antemano.
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 14:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: problemas con calendario

Lo resolvi de la siguiente manera. Una funcion que dice que es lo que tiene que hacer a que campo y todo.

function MostrarCal(Campo,FormatoFecha,Boton){

Calendar.setup({
inputField : Campo", // id of the input field
ifFormat : FormatoFecha, // format of the input field
button : Boton, // trigger for the calendar (button ID)
align : "B1", // alignment (defaults to "Bl")
singleClick : true
});
}

Y luego en la imagen lo llamas onclick="MostrarCal('NombreCampo','y-mm-dd',IdImagen);"

Espero te sirva.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.