Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con un calendario

Estas en el tema de Problemas con un calendario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, no sabia donde poner este post si no es aqui que alguien haga el favor de ponerlo donde crea conveniente. El problema que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 19:09
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 8
Pregunta Problemas con un calendario

Hola amigos, no sabia donde poner este post si no es aqui que alguien haga el favor de ponerlo donde crea conveniente.

El problema que tengo viene con un calendario emergente que tengo en un formulario. El calendario me funciona perfectamente y me recibe los datos en el php bien pero el problema es en el formulario cuando intento ponerle un id a la tabla donde lo tengo metido, si pongo un id en la tabla no sale el calendario pone en la esquinita del explorer "error en la pagina". ¿Porque puede ser?

El codigo es este:

Código PHP:
<table>
<form name="form1" method="post" action="procesa.php">
    <?php if(isset($_SESSION['login'])){ echo "<tr><td>Estás logueado como ".$_SESSION['login']." <a href='logout.php'>Cerrar sesión</a></td></tr>"; } ?>
    <?php if(isset($_SESSION["login"])){ echo "<tr><td>".$_SESSION["id_farmacia"]."</td></tr>"; } ?>
    <tr>
        <td><a href="listadoguardias.php">Listado de publicadas</a></td>
    </tr>
    <tr>
        <td>Introduce fecha 1ª: </td><td><input name="fecha" type="text" id="dateArrival" onClick="popUpCalendar(this, form1.dateArrival, 'dd-mm-yyyy');" size="10"></td>
    </tr>
    <tr>
        <td>Introduce fecha 2ª: </td><td><input name="fecha2" type="text" id="dateArrival2" onClick="popUpCalendar(this, form1.dateArrival2, 'dd-mm-yyyy');" size="10"></td>
    </tr>
    <tr>
        <td>Introduce fecha 3ª: </td><td><input name="fecha3" type="text" id="dateArrival3" onClick="popUpCalendar(this, form1.dateArrival3, 'dd-mm-yyyy');" size="10"></td>
    </tr>
    <tr>
        <td>Introduce fecha 4ª: </td><td><input name="fecha4" type="text" id="dateArrival4" onClick="popUpCalendar(this, form1.dateArrival4, 'dd-mm-yyyy');" size="10"></td>
    </tr>
    <tr>
        <td>Introduce fecha 5ª: </td><td><input name="fecha5" type="text" id="dateArrival5" onClick="popUpCalendar(this, form1.dateArrival5, 'dd-mm-yyyy');" size="10"></td>
    </tr>
    <tr>
        <td colspan="2" align="center"><input type="submit" class="acceder" value="Enviar"></td>
    </tr>
</form>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 19:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problemas con un calendario

Tema trasladado desde PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 05:10
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problemas con un calendario

algun alma caritativa que me pueda ayudar? jejeje

tras seguir intentandolo me acabo de dar cuenta que eso pasa cuando pongo algo referente a los estilos es decir, un id, un class o cosas asi....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:46.